Почему Джордин Вудс начала копировать Хлои Кардашьян в инстаграме

Звезда вернулась в соцсети после скандала с Тристаном Томпсоном.

Никуда не деться от этого трио. Хлои, Тристан и Джордин еще долгое время будут ассоциироваться в головах фанатов друг с другом. Пока что скандал вокруг лучшей подруги Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян считается самым ярким за 2019 год. И вряд ли что-то сможет переплюнуть его в ближайшие пару недель. Семейная ссора вылилась в безумное количество мемов, твитов и видео на YouTube, где только ленивый еще не высказался на тему неверности Тристана Томпсона.

Джордин Вудс, которую многие знали только как «лучшую подругу Кайли», оказалась в центре внимания. На девушку обрушились с критикой, а друзья семейства Кардашьян-Дженнер устроили ей настоящую травлю. На время звезда даже была вынуждена выдержать паузу в соцсетях, но теперь вернулась.

Впервые после скандала Джордин появилась только на «Red Table Talk», где рассказала о том, что же на самом деле произошло на той злополучной вечеринке. Но в инстаграме по-прежнему не высказывалась. Многие за это время уже успели поменять свое мнение насчет Вудс, и теперь в комментариях подруги Кайли можно увидеть много позитивных отзывов и слов поддержки. Может, это и стало поворотным моментом?

Пару дней назад Джордин запостила в аккаунте новое фото и похвасталась новой прической. «Если ты читаешь это… Значит, Бог даровал тебе еще один день, чтобы проснуться и быть более благодарной и лучше, чем ты была вчера», – написала звезда под селфи.

Ничего не напоминает? Такая подпись – фирменный знак Хлои Кардашьян. Совпадение? Да и новая стрижка Джордин очень уж напоминает стиль Хлои.

Но зачем? Может, Джордин просто показывает, что справляется с общественным давлением и прекрасно себя чувствует? Или таким образом она пытается примириться с Хлои? Пока неизвестно.

Сама Хлои никак не отреагировала на фото Вудс. По крайней мере, публично. Но даже молчание лучше тех обвинений, с которыми Кардашьян обрушилась на Джордин после эфира «Red Table Talk». Звезда реалити-шоу обвинила 21-летнюю девушку в распаде своей семьи, но потом все-таки извинилась. Кстати, именно после этих сообщений в твиттере многие встали на сторону Джордин. В конце концов, защищать изменщика и винить молодую девушку – неверно.

Посмотрим, как будет развиваться этот конфликт в будущем. Ждет ли нас трогательная сцена примирения Джордин Вудс с кланом Кардашьян-Дженнер в одном из будущих сезонов телешоу? Скоро узнаем.