Почему другие модели ненавидят Кендалл Дженнер?

Юную модель гнобят коллеги по цеху, которые считают неоправданным повышенное внимание, прикованное к ее персоне. Окурки в напитке, спрятанная косметика и бесконечные насмешки – бедная Кендалл!

Ходят слухи о том, что две модели смеялись над выходом Кендалл на показе Донны Каран. Соперницам Дженнер кажется, что она ставит себя выше других: они уверены, что своей карьере девушка обязана знаменитым родственникам. Им также не кажется, что она достойна быть топ-моделью. Хотя многие в восторге от походки Кендалл, коллеги считают ее выходы на подиум ужасающими.

Кендалл Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Говорят, что ее звездных подруг, Кару Делевинь и Джиджи Хадид, тоже не любят многие модели, однако издеваются только над Кендалл. Они прячут ее лак для волос и косметику, врут, что кто-то ждет ее в примерочной за минуту до того, как она должна выйти на сцену… Кто-то даже оставил окурок в ее стакане с напитком!

Кендалл Дженнер на показе Alexander Wang, осень-зима 2015/16
Фото
Архивы пресс-служб

Причины травли легко объяснить – взлет модели был слишком стремительным, ведь многие тратят огромные усилия на то, чтобы добиться такого успеха… Нам кажется, несмотря ни на что Кендалл Дженнер выглядит ослепительно на каждом показе Недели моды. Как ты думаешь, заслужила ли она такого отношения?