Почему друзья Хейли и Джастина Бибера сомневаются, что певец сможет стать хорошим папой

И даже настаивают на разводе.

Фанаты звездной парочки уже давно высказали свои предположения о непростом будущем брака Хейли и Джастина. Однако теперь в дело вмешались друзья девушки, которые абсолютно уверены: Хейли нужно разводиться. Дело в том, что знаменитый певец уже долгое время пытается вылечить депрессию, но безуспешно. Он все еще нуждается в поддержке Хейли и хочет сделать ее счастливой, но сейчас его проблемы просто разрушают их отношения.

В инстаграме Бибер поделился откровенностями о своем состоянии: «Хочу держать вас в курсе, ребята. Надеюсь то, через что я прохожу поможет вам. Я очень много боролся и сейчас чувствую себя странно… Обычно я справляюсь, так что не переживаю, но сейчас просто хотел попросить вас помолиться за меня. Бог верен, и ваши молитвы действительно могут помочь».

Именно по этой причине американская ведущая Венди Уильямс призвала Хейли «развестись с мужем во имя любви». Венди уверена, что тогда он сможет полностью сосредоточиться на выздоровлении.

«Мне 22, мы встретились, когда мне было 17. Теперь он пишет такое в соцсетях. А что если у них будут дети? Сможет ли Джастин быть адекватным отцом? Каким мужем он будет?» –  рассуждает Венди.

Источник, приближенный к паре сообщает, что Хейли и Джастин переживают очень трудное время, но пытаются сохранить семью. Все осложняет состояние Джастина, родные и друзья обеспокоены, и никто не знает, что будет дальше.

Надеемся, что они справятся, ведь любовь побеждает все.