Почему Эмма Уотсон боится сниматься в кино?

В интервью журналу Rookie Эмма Уотсон призналась в наличии досадного комплекса неполноценности. Как оказалось, актриса не уверена в своих актерских способностях и заслуженности той славы, которая обрушилась на нее несколько лет назад.

23-летней Эмме Уотсон не хватает уверенности в себе каждый раз, когда речь заходит об актерском мастерстве. И это несмотря на грандиозный успех ее героини Гермионы Грейнджер, а также признания других ролей.

«Это можно назвать синдромом самозванца. – рассказывает Эмма в интервью журналу Rookie. – Чем лучше у меня получается, тем хуже я себя чувствую. Каждый раз я начинаю переживать, что кто-то уличит меня в мошенничестве и расскажет всем, что на самом деле у меня нет таланта».

«Я не могу избавиться от этой навязчивой мысли и все время живу с ощущением, что от меня очень много ждут», – продолжает делиться Уотсон.

«После съемок в фильме «Гарри Потер» я боялась навсегда остаться актрисой одно роли. К счастью, Стивен Чбоски дал мне шанс показать себя. Кажется, мне все-таки удалось избавиться от стереотипа примерной девочки», – говорит Эмма. Ксати, посмотреть на плохую Уотсон можно в фильме «Элитное общество».

Что касается дальнейших планов, то актриса мечтает написать свой первый роман. Правда на прилавках магазинов он появится, скорее всего, под псевдонимом.