Почему Эмма Уотсон не делает селфи с фанатами и не рассказывает про бойфренда?

Счастье любит тишину.

На днях актриса дала откровенное интервью журналу Vanity Fair, в котором впервые рассказала о своем парне и не только.

О парне

Актриса поделилась, что не упоминает о нем в интервью не потому, что его не существует, а потому что не хочет лишнего внимания к своей личной жизни. 

«Я хочу быть последовательной. Если я буду говорить о своем парне в интервью, то на следующий день меня уже будут поджидать папарацци около дома. Не получится этого избежать».

Эмма Уотсон и Уильям Найт в июне 2016 года
Фото
Архивы пресс-служб

Такую скрытность можно понять, ведь зачастую пристальная слежка за звездами приводит к серьезным проблемам в их личной жизни.

«Я заметила, что в Голливуде многие отношения становятся частью пиара нового фильма и все это представление превращается в цирк. Я бы не простила себе, если бы парни, с которыми я состояла в отношениях, чувствовали себя частью такого шоу». 

О возлюбленном Эммы, действительно, известно не так много. Напоминаем главные факты: его зовут Уильям Найт, он специалист в сфере IT, и ему 36 лет. Согласись, большего и надо. Главное, чтобы Эмма была счастлива.

Уильям Найт
Фото
Архивы пресс-служб

О селфи

Причина отказа фотографироваться с поклонниками кроется вовсе не в высокомерии Эммы, а в элементарных мерах безопасности:

«Для меня это, в первую очередь, вопрос приватности. Если кто-то сделает со мной фото и сразу же опубликует его, всем сразу же станет известно, где я нахожусь, с кем я, и что на мне надето. Я просто не могу позволить всем следить за мной».

Фото
Архивы пресс-служб

Вместо селфи актриса попросила своих поклонников лучше просить автограф или задавать любые вопросы о «Гарри Поттере» – она с радостью на них ответит.