Почему Энсел Эльгорт – мастер давать интервью?

В своем последнем интервью актер рассказал, что любит романтические свидания и покупает девушкам туфли.

Чего только не наговорил Энсел в своих интервью! И теперь мы уже не знаем, чему верить, ведь не так давно он описывал идеальное свидание, как концерт, компьютерные игры и секс, а теперь сообщает в интервью журналу Seventeen, что любит романтику:

«Гулять в центральном парке и ужинать устрицами, гулять, гулять и разговаривать. Утренние свидания тоже прекрасны. Люблю делать романтичные поступки – это весело, и кажется, как будто ты играешь роль в кино».

Фото
giphy.com

Остановись, Энсел, это слишком уж замечательно, чтобы быть правдой. Чтобы добить фанатов и доказать, что он – мастер свиданий, звезда добавляет, что лучший подарок девушке – пара туфель!

«Я люблю покупать туфли и украшения. Покупаю до глупости дорогие пары вроде Labouten маме и девушке (Виолетта Комышан). Мама говорила, что у них очень высокие каблуки, но я уговорил ее, и теперь она носит их достаточно часто, хоть и не может в них долго ходить».

Фото
giphy.com

О чем же еще говорил актер? Конечно, о Шейлин Вудли, без упоминания о которой не обходится ни одно его интервью. Энсел заявляет, что отношения с ней всегда были платоническими:

«Я никогда не хотел ее, и это здорово, – утверждает Эльгорт и говорит о своей возлюбленной. – Если мне нравится девушка, и она привлекает меня, и особенно, если она является моим лучшим другом – мы встречаемся».

С Виолеттой Энсел познакомился в старшей школе, и теперь не боится упоминать о ней.

Что с тобой случилось, Энсел? Это подозрительно мило!