Почему фанаты Арианы Гранде уверены, что она снимется в «Американской истории ужасов»

Если поклонники правы, нас ждет что-то феерическое!

На днях особо внимательные пользователи Сети провели интернет-расследование, благодаря которому сделали вывод, что Ариана Гранде, скорее всего, примет участие в съемках нового сезона «Американской истории ужасов». Причиной подобных доводов стали несколько фактов.

Во-первых, создатель сериальной ленты Райан Мерфи подписался на Гранде в своем Инстаграме. Простое совпадение? — Не думаем. Ведь единственный, чьим фолловером до этого являлся Райан, был супруг режиссера, Дэвид Миллер.

Фото
Instagram

Также среди последних публикаций Мерфи можно заметить фото «человека в латексе» из сезона «Дом-убийца». Мужчина подписал пост немногословным «скоро». Сопоставив эти факты, поклонники предположили, что певица могла бы сыграть того самого злодея в новом сезоне.

Напомним, что ранее Ариана Гранде уже работала с Райаном Мерфи в проекте «Королевы крика». Тогда, в 2015 году, Райан поделился с изданием E! News информацией, что Ари «просто одержима» «Американской историей ужасов» и называет себя преданной фанаткой этого сериала.

Будем надеяться, что догадки фанатов оправдаются, и Ариана Гранде присоединится к актерскому составу «Американской истории ужасов»!