Фото №1 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣

В 2018 году британская актриса Летиция Райт быстро завоевала любовь фанатов за роль Шури, гениальной сестренки Т'Чаллы. После трагической смерти Чедвика Боузмана, в 2020 году фанаты с облегчением узнали, что рекаста героя не будет, а центральную роль в сюжете второй части «Черной Пантеры» займет именно Шури.

Но в 2021 году симпатия фандома резко сменилась на ненависть. Что же случилось?

Фото №2 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣

Съемки второй «Черной Пантеры» начались в июне 2021 года в городе Атланта, США. В это же время по Сети стали ходить слухи, что Летиция Райт отказалась вакцинироваться от коронавируса и призывала к этому своих коллег по съемочной площадке. Летиция все отрицала. Еще раньше девушку уже называли анти-ваксером из-за распространения конспирологических теорий о COVID-19 в своих соцсетях.

Фото №3 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣
Фото
@letitiawright
Фото №4 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣
Пост Летиции, в котором она опровергает слова статьи в The Hollywood Reporter
Фото
@letitiawright

В августе, как сообщил The Hollywood Reporter, Летиция Райт получила травму, из-за которой съемки фильма пришлось остановить. Представитель актрисы заявил, что девушка «с нетерпением ждет возможности вернуться к съемкам» в 2022 году.

The Hollywood Reporter при этом отметил, что Летиция может быть не привита, а значит вернуться в США без сертификата о вакцинации ей, как гражданке Великобритании, будет невозможно.

Фото №5 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣

Некоторые фанаты «Черной Пантеры» требуют вырезать сцены с Летицией из фильма, ведь ее возможный статус анти-ваксера подвергает опасности коллег и мешает продолжению съемок. Заменить Летицию Райт нетизены предлагают Люпитой Нионго, Скай Джексон или Кеке Палмер.

Фото №6 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣
Прекратите все это и рекастните Шури. Она ГЕНИАЛЬНЫЙ УЧЕНЫЙ, которую играет анти-ваксер, верящая в тупую конспирологию. Безумие какое-то.
Фото №7 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣
Так замените Шури или закрывайте весь проект. Или заплатите каждому, кто будет находиться рядом с ней, чтобы риск того стоил.
Фото №8 - Почему фанаты Marvel не хотят смотреть новую «Черную пантеру» с Летицией Райт 😣
Рекастнуть Шури очень легко, лол.
Опрос

Стоит ли верить столь многочисленным слухам и убрать Летицию Райт из фильма?

  • Да!
    %
  • Нет!
    %