Почему фанаты думают, что Джастин и Хейли скоро разведутся

Поклонники немного обеспокоены статусом отношений ребят.

В прошлом месяце Джастин и Хейли дали развернутое интервью одному из модных журналов и рассказали о своей семейной жизни. Как оказалось, в звездных семьях существуют такие же проблемы, как и у нас. Но… фанаты не думали, что у четы Бибер все настолько плохо и неопределенно. Многие поклонники даже начали предполагать, что Джас и Хейли скоро разведуться, и тому есть 5 причин.

Брачный договор

Джастин недоволен тем, что Хейли не подписала брачный договор. Почему? На самом деле, брачный договор нельзя недооценивать. Этот документ определяет, что достанется каждому из супругов в случае развода. Джастин в отличие от Хейли с ее 3 миллионами долларов, вошел в семейную жизнь с огромным состоянием – примерно 260 миллионов.

И вот загвоздка: так как пара не оформила брачный договор, Хейли как жена Джастина, может законно претендовать на половину его денег. Как тебе такое? И факт, что Джастин начал задумывается о последствиях разрыва с женой – уже не очень хороший знак.

Хейли жалеет о том, что так рано вышла замуж

Недавно Хейли рассказала Кендалл Дженнер, что она думает по поводу раннего замужества: «Жутковато осознавать, что я настолько молода, а уже замужем». Также она поделилась историей своих отношений с Джастином до того, как они поженились: «Мы были друзьями, потом это переросло в нечто большее, а потом сошло на нет. Некоторое время мы вообще не общались». Мы можем ее понять: не отношения, а американские горки. Не успела она перевести дух, а уже замужем.

Они отложили свадьбу…снова!

Ребята расписались еще в сентябре, но так и не отпраздновали свадьбу как полагается.  В феврале казалось, что к событию все готово, была выбрана дата,  и даже были разосланы приглашения. Но нет – пара снова перенесла свадьбу. В третий раз. Ребята ссылаются на отсутствие свободного места в расписании. Но разве такое событие не хочется отпраздновать вместе с семьей и друзьями как можно скорее?

Джастин в замешательстве

Несмотря на то, что он «безумно благодарен судьбе за Хейли», певец все еще чувствует пустоту внутри себя. Согласно источникам, он осознал, что «в его жизни не хватает чего-то…и это нельзя купить. Из-за подобной неопределенности Джастин даже временно приостановил свою музыкальную карьеру. Возможно, Джастину сложно, потому что он все еще не оправился от отношений с Селеной Гомес. Помимо того, что она была его первой любовью, Селена очень повлияла на его личность и карьеру. Мы не знаем причин такого состояния певца наверняка и лишь надеемся, что скоро Джастин разберется в себе и вернется к нам с новой музыкой.

Пара не может согласовать свои рабочие графики

По словам Джастина, он освободил время для того, чтобы побыть с Хейли: смотреть фильмы, гулять и просто отдыхать от суеты. У Хейли же сейчас огромное количество проектов, и она не намерена сбавлять обороты, а совсем наоборот. Именно разные взгляды ребят на жизнь и работу служат поводами для их постоянных ссор. Конечно, мы не знаем всех подробностей. Скорее всего, отношения между молодыми людьми не такие плохие.  Проблемы есть, но сами же Джастин и Хейли признают, что «над этим просто стоит поработать». 

И, несмотря на все знаки, отношения напрямую зависит от желания и усилий ребят. Надеемся, предположения фанатов так и останутся предположениями.