Почему фанаты думают, что Джиджи Хадид и Зейн Малик снова сошлись

Всему виной короткий твит.

После того, как стало окончательно понятно, что Селена Гомез и Джастин Бибер не будут вместе, вся надежда осталась на другую популярную парочку – супермодель Джиджи и бывшего участника One Direction – Зейна. Они были одной из самых крепких и милых пар, за которыми мы так пристально следили. Джиджи уже была знакома с родными Зейна и даже праздновала с ним мусульманский праздник Курбан-Байрам. Казалось, что до заветного предложения руки и сердца уже можно было считать дни.

Но оказалось, что вечного ничего не бывает. Джиджи и Зейн успели разойтись и сойтись несколько раз за прошлый год, и вот сейчас, после нескольких месяцев молчания, кажется, у них что-то начало налаживаться. По крайней мере, в этом точно уверены фанаты музыканта и модели, которые надеются, что их любовь точно переживет все недомолвки и разногласия.

Зейн и Джиджи расстались в январе этого года. И хотя официальных заявлений не было, анонимный источник в окружении пары сказал, что между ними ничего нет: «Между ними все кончено. Может, они когда-нибудь и будут вместе, но сейчас все кончено».

И вот, видимо, это «когда-нибудь» настало. Даже скорее, чем мы могли надеяться! 16 января папарацци заметили Хадид, выходящей из дома Зейна рано утром. Это дало новый повод фанатам обсуждать в комментариях, сошлись ли знаменитости или нет.

С одной стороны, зачем оставаться у бывшего на всю ночь, а с другой – может, они решили остаться друзьями, и Джиджи просто навещала друга после длительной поездки в Европу? Пока все неочевидно, но нам ясно одно – какие-то чувства между этими двумя остались.

Зато в марте на нас свалился самый настоящий подарок. О чем мы? А вот об этом таинственном и внезапном твите от Зейна Малика: «Люблю тебя, Джиджи».

Это уже совсем другое дело. Под твитом тут же начали обсуждать что же Малик имел ввиду. Они снова вместе? Твит – это просьба Хадид вернуться? А может, бывший солист One Direction просто вспоминает о прошлых отношениях? Сколько вопросов и ни одного ответа :(

Джиджи никак не отреагировала на проявление внимания со стороны певца, поэтому нам остается только ждать. И надеяться, что хотя бы эта power couple в конце-концов будет вместе.