Почему фанаты думают, что Майли Сайрус беременна?

Почему бы и да?

2 недели назад Майли Сайрус удалила все публикации из своего инстаграма, и фанаты разделились на два лагеря: одна часть решила, что нас ждет «новая эра Майли», а другая предположила, что певица просто рассталась со своим женихом, Лиамом Хемсвортом. Однако вскоре Майли и Лиам опровергли слухи о расставании, а новой эры пока не видно на горизонте, поэтому у поклонников появилась третья версия: Майли Сайрус беременна. Слухи об этом появляются с переодичностью раз в полгода – только в ноябре фанаты единогласно решили, что у Майли и Лиама будет пополнение, и это всего после одной фотографии в инстаграме. Однако Майли быстро ответила им:

«ЭТО ГРУБО!!! Я не беременна, просто съела тонну соевой индейки».

 

Сейчас в игру вступил источник портала The Mirror. Он утверждает, что Майли «находится на раннем сроке беременности»:

«Майли избегает соцсетей и проводит время в кругу самых близких – все потому, что недавно она узнала о своем положении».

«Все говорят об этом. Лиам уже давно хотел детей, и, похоже, скоро его мечты станут реальностью». Источник также добавил, что Майли не употребляет алкогольные напитки, а еще недавно она «подсела» на фруктовый лед. И хотя официальной информации не поступало, и слова инсайдера пока ничем не подтверждены, фанаты уже вовсю поздравляют любимую певицу в твиттере.

«Открыла Youtube и узнала, что Майли Сайрус, возможно, беременна. Это официально: мое детство закончено!»

 

«Майли Сайрус беременна?? Мои поздравления!»

 

«Услышала о том, что Майли Сайрус беременна. Так вот, почему она удалила все публикации! Я плачу».

 

Пока это только слух, так что будем ждать официальных сообщений!