Почему фанаты думают, что старые герои появятся в перезапуске «Сплетницы»

Они слишком часто появляются вместе на публике…

Около месяца назад мы писали о том, что сериал «Сплетница» ожидает перезапуск! Тогда мы не знали о подробностях и особенностях нового проекта, но, кажется, завеса тайны начинает приоткрываться!

Напомним: с момента выхода последнего сезона сериала прошло целых семь лет! За это время по любимой истории соскучились не только фанаты, но и актеры. Например, Чейс Кроуфорд, покоривший наши сердца в роли Нейта Арчибальда, не раз говорил, что скучает по касту «Сплетницы» и мечтает снова собрать всю команду.   Возможно, его мечте суждено сбыться!

Вот что мы заметили: в последнее время каст сериала делает все больше намеков на воссоединение! Например, Мишель Трахтенберг, сериальная Джорджина Спаркс, невероятно волнует сердца фанатов, регулярно выкладывая в свой инстаграм фото с бывшими коллегами по съемочной площадке. Свои посты Мишель сопровождает неоднозначными подписями. Не так давно она выложила снимок с вечеринки, на которой встретилась с Чейсом Кроуфордом.

А под фотографией с Лейтон Мистер, которая сыграла одну из главных ролей в «Сплетнице», Мишель написала: «Пойманы с поличным. Мисс Уолдорф и мисс Спаркс. В бальном зале. С секретами. Я никому не расскажу. Хохо».  

Фанаты тоже заметили необычные снимки Мишель, засыпали ее вопросами. Но звезда на комментарии не отвечает, и поклонникам сериала остается только догадываться, что значат эти «случайные» встречи. Похоже, все указывает на то, что скоро мы увидим не только новую захватывающую историю, но и уже полюбившихся персонажей! А ты ждешь перезапуск?