Почему фанаты очень недовольны мерчем Гарри Стайлса?

Спокойно, давай разбираться.

Вчера вечером в продажи поступила коллекция одежды от Гарри Стайлса. Поклонники довольно редко разочаровываются им, верно? Но, к сожалению, вчера был один из таких дней. Фанаты с радостью шли в магазины, ведь там можно было найти розовые рубашки с вышитым именем Гарри, футболки с надписями «Будьте добры к людям», майки с фотографиями альбомов певца.

Правда, радость покинула их в тот момент, когда они увидели ценники.

Поклонники были расстроены завышенными ценами, а также тем, что большие размеры стоят дороже маленьких (за рубашки XS и S предлагалось заплатить порядка $40, тогда как размеры L и выше стояли на несколько долларов больше). 

Очевидно, что не все фанаты могут позволить себе одежду по такой цене. Конечно, тут же стали появляться твиты от недовольных.

«Почему вещи для худых дешевле?».

«$40 за футболку? Вы шутите».

Однако позже выяснилось, что Гарри Стайлс и его команда ничего не знали о произошедшем и не имели к этому отношения. Оказалось, что весь инцидент был просто большой ошибкой. Теперь поклонники могут успокоиться: все исправлено. Это потрясающие новости, ведь Гарри не может так разбивать сердца своих фанатов. 

Фото №1 - Почему фанаты очень недовольны мерчем Гарри Стайлса?
Фото
tumblr.com