Почему фанаты решили, что Майли Сайрус беременна?

Поклонникам только дай повод...

Вчера Майли Сайрус отметила свой 25-й день рождения. Первым, кто поздравил ее, был актер Лиам Хемсворт, с которым они снова начали встречаться больше года назад. Лиам не смог дождаться дня рождения и заранее подарил Майли колье. Не удивляйся тому, что на колье имя «Лили», просто это домашнее прозвище, которым Майли называет Лиама ♥

«Мой мужчина всех опередил, а мой день рождения еще даже не наступил! Радужная Лили така-а-ая милая!», – написала певица в Инстаграме. 

Помимо трогательного подарка от Лиама Майли опубликовала фото на фоне серебристых воздушных шаров, которые складывались в ее имя. Но не шары стали главными героями поста: фанаты заметили слегка округлившийся живот певицы и немедленно пустили слух о скором прибавлении в семействе. Хотя подпись под фото была очень даже невинной: «День рождения так близко! Заперта на целый день с соевой индейкой и в окружении самых близких! Это ли не иронично? "#МалышВеганскойИндейки"».

So close to b-day time! Stoked for a day full of Tofurkey & loved ones! Ain't it ironic? #VeganTurkeyBaby

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Однако уже сегодня Майли опровергла слухи нетерпеливых фанатов и написала в Твиттере:

«ЭТО ГРУБО!!! Я не беременна, просто съела тонну соевой индейки».

Что ж, фанатов тоже можно понять: история Майли и Лиама началась еще в 2010 году, на съемках фильма «Последняя песня». Они даже собирались пожениться, но расстались в 2013 году. Поэтому их возобновившийся роман особенно волнует поклонников, которые искренне рады продолжению этой love story.