Почему фанаты решили, что нас ждет коллаборация от Гарри Стайлса и Арианы Гранде?

Стоит ли покупать восьмое кольцо?

Фанатам Арианы Гранде определенно везет. Всего за три месяца поп-дива подарила своим поклонникам два настоящих хита: «thank u, next» и «7 Rings». А что же нас ждет впереди?

ариана гранде
Фото
tumblr.com

Совместный трек с Гарри Стайлсом – одно из подозрений (но это не точно). Поводом для слухов стало поведение бывшего участника One Direction в своем инстаграме. Внимательные фанаты заметили, что 19 января Гарри подписался на Ариану:  

«гарри подписался на ариану… ПОВТОРЯЮ, гарри подписался на ариану !!!!! божемой, только представьте, если бы они в будущем сделали коллаб или даже стали друзьями. я бы умерла от счастья, я сейчас на седьмом небе. мне нужно успокоиться. пока-пока.» 

Вряд ли бы поведение Стайлса кого-то удивило, если бы он был таким же активным пользователем социальных сетей, как Гранде. В последний раз он публиковал что-то в своем инстаграме еще в июле 2018: 

«Я собираюсь написать еще много песен, и я надеюсь, что скоро увижу вас». 

Поклонники Арианы тут же начали проводить собственное расследование и заполонили твиттер догадками:  

«Когда Гарри подписался на Тимоти [Шаламе] в инстаграме, вышло их совместное интервью. А сейчас Гарри подписался на Ариану».

Логично, не правда ли? 

гарри стайлс
Фото
tumblr.com

Что на самом деле стоит за подпиской Гарри на Ариану, пока никто точно сказать не может. Мы уверены: если это не просто дружеский жест, а этап реальной совместной работы, то в будущем нас ждет самый настоящий хит.