Почему фанаты «Ривердэйла» шлют этой актрисе письма с угрозами?

Тот случай, когда ты не дашь разрушить свой ОТП.

Как мы уже знаем, во втором сезоне «Ривердэйла» появится новая героиня Тони Топаз, которая будет проявлять симпатию к Джагхеду. Она сблизится с Джагхедом во время его пребывания в Саутсайде, что повлечет за собой печальные последствия для его отношений с Бетти.

Фото
tumblr.com

Но чего каст сериала точно не ожидал, так это реакции фанатов на новую героиню. Актриса Ванесса Морган, которая сыграет Тони, начала получать угрозы от поклонников этой сладкой пары! Можешь себе представить?

Aaaaand landed in NY ✈️Thankyou @caitlinfisherphoto ?

Публикация от Vanessa Morgan (@vanessamorgan)

Угрозы посыпались в адрес Ванессы еще до того, как стало известно о реальном романе между Лили Рейнхарт и Коулом Спроусом. Ванесса даже не успела появиться ни в одной серии, а уже подверглась нападкам со стороны фанатов Багхеда. Она получала требования не разрушать их отношения. В интервью журналу Glamour девушка признается: «Я уже получила несколько сообщений со смертельными угрозами. Но дело в том, что я не считаю это за настоящие угрозы. Ведь отчасти они просто боятся того, что (вероятно) произойдет, ими просто движет любовь. Никто точно даже не знает, разрушит ли моя героиня пару Бетти и Джага. Люди просто делают поспешные выводы». Но, несмотря на неприятные сообщения от хейтеров, Ванесса уверяет, что это не повлияло на ее теплые отношения с другими актерами:

«Лили и Коул просто невероятные. Они всегда очень приветливы со мной. Это великолепно – сниматься вместе с ними.  Я чувствую себя счастливчиком от того, что каждый был со мной очень мил. Кроме того, Мэделин Петш (Шерил Блоссом) – моя лучшая подруга в реальной жизни».

Напомним, что новый сезон «Ривердэйла» выйдет 11 октября.