Почему фанаты считают Холзи лицемеркой?

Когда наговорила лишнего в интервью…

Выход нового студийного альбома – это всегда большой стресс для музыкантов. Ведь это значит, что тебя ждет тур и многочисленные интервью, и, само собой, никто не хочет облажаться. Тем более, когда предыдущий альбом принес тебе титул «Открытие года» по версии iTunes. В этом месяце Холзи выпустила новый альбом Hopeless Fountain Kingdom и, мы надеемся, что он станет не менее успешным. Но за парочку необдуманных высказываний в своем недавнем интервью The Guardian Холзи может поплатиться любовью и доверием фанатов. Что же такого «ляпнула» певица, что ее поклонники вывели в тренды Твиттера хэштег #HalseyIsOverParty?!

Фото №1 - Почему фанаты считают Холзи лицемеркой?
Фото
tumblr.com

Во-первых, Холзи хорошо отозвалась о рэпере Quavo, с которым записала трек Lie. Напомним, что раннее певица открыто заявляла, что она бисексуалка, а значит выступает за права ЛГБТ-сообщества, а Quavo имел глупость сделать гомофобный коммент. Но в интервью Холзи говорит, что люди просто неправильно поняли рэпера и она не в праве его судить: «Я думаю, что его просто не поняли.

Только потому, что я выбираю быть социально сознательной певицей, и у меня это неплохо получается, не означает, что каждый певец должен быть политически корректным.

Я не думаю, что он на самом деле гомофоб, но я считаю, что сейчас он оказался в сложном положении, пытаясь объяснить, что имел ввиду на самом деле. Согласна, его извинения были полным дерьмом, но я не полиция нравов, чтобы осуждать кого-то».

Напомним, что в мае этого года рэпер Quavo и его команда сказали следующее: «Мы любим всех людей: и геев, и нормальных». После чего они сразу же извинились, если кого-то обидели этими словами. Согласись, звучит и правда не очень красиво. Но, как считает Холзи, рэпер просто неправильно сформулировал предложение. После того, как в адрес певицы посыпались обвинения, она поспешила запостить твит:

«Честно? Я не знала, что Quavo отпускал какие-то гомофобные комментарии, когда мы работали вместе. Мы не говорили друг другу и слова +»

«+ я не собираюсь заводить с ним дружбу, пока он нормально не извиниться».

Однако, высказывание про Quavo – не единственное, из-за которого фанаты ополчились на Холзию. В этом же интервью певица нелестно отозвалась о своей подруге Игги Азалии. Корреспондент поинтересовался, есть ли те, с кем Холзи никогда бы в жизни не стала работать вместе и почему? «Да, действительно, есть очень много людей, с кем бы я никогда не записала сингл.

Игги Азалия: точно нет. Она совершенно не уважает афроамериканскую культуру.

Она полная дура. Я смотрю, как ее карьера идет по наклонной, и за этим забавно наблюдать», – ответила Холзи. Вот это поворот! Должно быть Игги безумно обидно, ведь в свое время именно она защищала Холзи от пагубного влияния соцсетей и нападок хейтеров, тем самым она спасла певицу от самоубийства. И вот, чем Холзи отплатила ей за доброту…

Фото №2 - Почему фанаты считают Холзи лицемеркой?
Фото
tumblr.com

Своим поступком она явно не привлекла новых поклонников. Большая часть комментов с нецензурной бранью, так что можешь изучить по тегу #HalseyIsOverParty.