Почему Гарри Стайлс бесит актеров из «Дюнкерка»?

Что такого он сделал?

Уже 20 июля состоится премьера фильма «Дюнкерк», в котором рассказывается история невероятного спасения более трехсот тысяч солдат Британии и союзных войск в начале Второй мировой войны. Конечно, ты понимаешь, что помимо исторической важности, этот фильм надо обязательно посмотреть и потому, что в нем снялся Гарри Стайлс. И это, между прочим, его дебютная работа в кино. Фанаты британского певца уже ликуют от счастья и не могут дождаться премьеры, и это сильно бесит команду, работавшую над фильмом. 

Фото
tumblr.com

Актер Фьен Уайтхед, сыгравший солдата Томми, не мог раскрыть в интервью Digital Spy новые подробности о фильме или рассказать о своем герое, зато он отметил, что хотя Гарри Стайлс отлично справился со своей ролью в новой драме Кристофера Нолана, но люди уделяют слишком много внимания его второстепенной роли. По его мнению, в работе над фильмом приняли участие другие замечательные актеры, например Том Харди и Киллиан Мёрфи, которые заслуживают большего внимания, чем Гарри Стайлс. Тебе не кажется, что этот парень немного завидует Гарри? ;) 

Фото
tumblr.com

Однако на этом молодой актер Фьен (кстати, это тоже его дебютная роль) не остановился. Он так же считает, что вся эта «истерия» вокруг участия Стайлса в «Дюнкерке» весьма ожидаема, так как: «Что может быть лучше для фанатов, когда берут такую звезду, одевают его в форму и рассказывают немного о его истории». После чего он добавил: «Я думаю, что на самом деле это немного глупо. Значение потерялось где-то по пути, и многие люди перестали понимать, что есть потрясающий актерский состав, возможно, Гарри Стайлс и входит в него, но есть же там и актеры получше!».

«Мне кажется, что фокус не должен быть сосредоточен только на Гарри Стайлсе, снявшемся в фильме, он должен быть лишь частью картины в целом», – рассказал Фьен в интервью.

Ну, c'mon, никто же не говорит, что Гарри единственная звезда фильма! Просто многие поклонники давно ждали его дебюта как актера, вот и все. Да, молодым девушкам будет очень приятно наблюдать за кумиром на экране, но это не значит, что они пропустят все остальное и не будут вникать в суть фильма. 

Фото
tumblr.com

Кстати, Фьен Уайтхед – не единственный актер, кто прокомментировал участие Гарри Стайлса. Британский актер, обладатель премии «Оскар» Марк Райлэнс как-то сказал:

«Моя племянница неожиданно заинтересовалась моей работой, когда узнала, что Гарри Стайлс снимается со мной в одном фильме. На мой вопрос кто он, она показала мне его видео. У него красивые волосы».

И это все что он может сказать про Гарри? Мы и так прекрасно знаем, что у него красивые волосы! Похоже, нашему любимчику было не так уж и просто работать в фильме. Ну а пока до премьеры еще чуть больше двух недель, предлагаем тебе еще раз посмотреть трейлер фильма.