Почему Гарри Стайлс не общается с Зейном Маликом?

И другие интересные подробности из его нового интервью.

Общается ли Гарри с ребятами из 1D? Что он думает о своем сольном альбоме? Кем он мечтал стать в детстве, и что он рассказал о своих отношениях? Обо всем этом Гарри рассказал The Sunday Times. Читай самые интересные отрывки из нового интервью музыканта. 

Сначала Стайл рассказал о времени, когда 1D не были на перерыве:

«Я совсем не могу говорить что-то негативное о том времени, ведь тогда было столько прекрасного. Да, было тяжело. Каждый наш день был поминутно расписан. Даже если это какая-нибудь рутина типа "выпить кофе в 9 утра". Туры могли растягиваться на год, и они включали в себя не только концерты. Бесконечные интервью в течение дня и работа над альбомом в "свободное время"».

Даже завтрак по расписанию! Мы верим, что ребятам жить в таком темпе было несладко. Зейн Малик, после своего ухода из группы в 2015 году, рассказал о том, что такой жесткий режим стал причиной возникшего у него расстройства приема пищи.  Знал ли об этом Гарри?

«Нет, никогда не знал об этом. Но если бы я знал, то обязательно как-то ему помог. И хоть мы сейчас не особо общаемся, думаю, мы оба рады, что у нас есть возможность заниматься любимым делом», – ответил Гарри.

Фото №1 - Почему Гарри Стайлс не общается с Зейном Маликом?
Фото
tumblr.com

Стоило журналисту The Sunday Times спросить об остальных участниках группы, как музыкант сразу начал улыбаться: «Мы сейчас все с головой в работе. Но мы стараемся видеться чаще!».
Также журналист спросил, почему же Стайлс решил начать сольный проект?

«Иногда ты пишешь песни, в которых рассказываешь о чем-то личном, поэтому во времена 1D мне было тяжело взять и отдать эти песни целой группе. Во время создания альбома я хотел быть предельно честным, я оставил мои тексты нетронутыми – они не подверглись редактуре. Создание альбома – один из лучших периодов в моей жизни. Но я еще никогда не чувствовал себя так уязвимо, показывая миру свое творчество».

Фото №2 - Почему Гарри Стайлс не общается с Зейном Маликом?
Фото
tumblr.com

В прошлом месяце Гарри дал интервью журналу Rolling Stone, в котором сказал, что есть девушка, которая повлияла на материал, представленный в альбоме:

«Бывает, ты хочешь всего лишь намекнуть на что-то, а мир начинает переворачивать все вверх дном. Материал на этом альбоме не посвящен каким-то романтическим отношениям с определенным человеком. Он, прежде всего, максимально обо мне самом. Конечно, проще сразу делать какие-то предположения, но у меня никогда не было желания обсуждать подобные вещи».

Мы прекрасно понимаем Стайлса. Ведь его личная жизнь постоянно становится поводом для обсуждений. В 2012 году, когда Гарри было 18 лет, его прогулка с Тейлор Свифт стала самой грандиозной новостью! Вскоре пара рассталась, но разговоры о ней не утихали ни на минуту, поскольку Тейлор написала по меньшей мере пару песен о Гарри. На вопрос журналиста, не мешает ли его слава строить настоящие и развивающиеся отношения, Гарри ответил так:

«Отношения в любом случае штука сложная. Иногда ты совсем не понимаешь, что именно с тобой происходит, и уж абсолютно точно не можешь сказать:

"О, через неделю мы познакомимся с родителями, через месяц свадьба, а через девять – ребенок".

«Все должно идти своим чередом. И если это настоящие и светлые чувства, то никакая слава не помещает развиваться этим отношениям». 

 

Фото №3 - Почему Гарри Стайлс не общается с Зейном Маликом?
Фото
tumblr.com

Гарри всегда был милашкой и любимцем женщин! Его старшая сестра Джемма как-то написала статью в Another Man, где рассказала о семейном отдыхе на Кипре. Тогда музыканту было всего 8 лет.

«Во время нашего отдыха Гарри был настоящим джентльменом. А когда мы уезжали, то нас провожали чуть ли не все женщины из нашего отеля!» – поделилась воспоминаниями Джемма.

Гарри не любит сидеть сложа руки! Уже с четырнадцати лет он работал в местной пекарне, ему приходилось вставать каждую субботу в 5 утра. Но о какой профессии он мечтал в детстве?

«Я всегда думал, что стану физиотерапевтом, но родители настоятельно попросили меня выбрать другую профессию. Если честно, то я тогда как-то опешил», – поделился Стайлс.

Фото №4 - Почему Гарри Стайлс не общается с Зейном Маликом?
Фото
tumblr.com

Весь грядущий год расписан у Гарри по минутам. В сентябре начинается трехмесячный сольный тур, а уже в июле выходит фильм «Дюнкерк»:

«Честно говоря, я пока что не видел фильма. Поэтому совсем не могу рассказать вам о нем чего-нибудь интересного».

Такого веселого и, казалось бы, беспечного парня журналист решил спросить о скорых выборах, и вот что Гарри ему ответил:

«Скорее всего, проголосую за того, кто против выхода Великобритании из ЕС. Я не очень подкован в этой сфере, чтобы серьезно об этом говорить, но, закрыв глаза на экономику и прочие вещи, подобные действия – не то, во что верю я. Мир должен объединяться, а не наоборот».

Стайлс еще серьезнее и благоразумнее, чем мы думали! После трех часов, проведенных в компании музыканта, журналист решил, что в Гарри совершенно нет недостатков. Поэтому спросил о его отношении к алкоголю:

«Последние два года в туре я бегал по утрам и все такое. Не люблю пить, во время работы, но могу позволить себе выпить, когда провожу время с друзьями, но потом обычно не пью еще месяц».

И вот, наконец, Гарри Стайлсу пора идти. Журналист  поинтересовался о его планах на остаток дня? Музыкант улыбнулся и ответил: «Пойду в парикмахерскую».