Почему Гарри Стайлс и Эмма Уотсон должны быть вместе?

На церемонии British Fashion Award Гарри Стайлс случайно столкнулся со своей бывшей девушкой – Кендалл Дженнер. Но хоть они и строили друг другу глазки, фанаты решили свести его с другой звездной девушкой – Эммой Уотсон.

В понедельник в жизни Эммы Уотсон произошло большое событие – она победила в номинации «Британский стиль» на British Fashion Awards. Угадай, кто вручал награду? Гарри Стайлс! Участник 1D, выигравший в этой же номинации в прошлом году, прямо на сцене поцеловал Эмму в обе щеки на радость зрителям и фанатам. Эта пара выглядела такой счастливой на сцене!

«И тогда Бог сказал – да будет Эмма Уотсон и Гарри Стайлс!» – запостил один из полонников в Twitter.

Перед вручением награды Гарри прошептал на ухо Эмме: «He for She», и актриса, покраснев, рассказала об этом всем со сцены. He For She – название кампании, в рамках которой Уотсон, выступает за равноправие полов. И именно после этого наимилейшего момента и началось всеобщее сумасшествие по Гарри и Эмме.

Пользователи Twitter сразу окрестили пару «Гемма», даже несмотря на то, что у Эммы уже есть парень. Twitter и до сих пор сходит с ума:

«Я шипперю #Гемму омг они будут такой прекрасной парой»

«Я думаю, мы все не можем не согласиться, что Эмма Уотсон одна из тех немногих девушек, которые будут круто смотреться с Гарри»

«Можно будет расслабиться, только когда они начнут встречаться»

«Мне не важно, что у Эммы есть парень! Я шипперю #Гемму :) Два моих идола вместе? О ДААААА xD»

«Я шипперю Эмму и Гарри так сильно, что они просто ДОЛЖНЫ быть вместе!»

Да как вообще Гарри может не хотеть встречаться с Эммой? Мы не знаем, ведь они так очаровательно смотрятся вместе. Эмма просто светилась от восторга рядом с Гарри, когда он вручал ей ее приз. К тому же, ее стиль абсолютно отличается от стиля всех предыдущих девушек Стайлcа, и как это вообще может не привлечь внимание?