Что-то будет: Гнойный идет штурмовать телек

Это уже не баттл.

Известный рэпер Гнойный, победивший в баттле Оксимирона, станет членом жюри вокального шоу «Успех» канала СТС. В новом проекте лучшие авторы и исполнители со всей страны будут бороться за место на музыкальном олимпе без помощи продюсеров. Вот, что сказал Гнойный:

«Если ты талантлив, дружишь с интернетом, популярность придет к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас все работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные». 

Шоу СТС – первый телевизионный проект Гнойного (в жизни – Вячеслава Машнова). До баттла с Оксимироном, собравшего 25 миллионов просмотров на YouTube, рэпер был системным администратором в торговом центре, рисовал мультфильмы на заказ, торговал психологическими тестами и работал в сотовых компаниях и аквапарке. Сейчас Гнойный входит в творческое объединение «Антихайп», представители которого выступают против модных трендов и «попсы».