Почему Хейли Болдуин не приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке?

Конечно же, виноват Джастин Бибер.

Хейли Болдуин стала более вдумчиво относиться к своей работе моделью после начала отношений с Джастином Бибером. Звезду заметили в первых рядах на модных показах во время Недели моды в Нью-Йорке. Она посетила показы John Elliott и Carolina Herrera, причем на первом девушка появилась со своим женихом. Но на подиуме мы так и не увидели Хейли. Болдуин поделилась с WWD, почему воздержалась от демонстрации своих модельных навыков в этом сезоне. 

«Я стараюсь быть более избирательной относительно Недели моды в Нью-Йорке, которая сейчас идет, потому что хочу провести время, отдыхая с семьей и моим женихом».

Недавно ее дядя, актер Алек Болдуин, дал совет помолвленным, которому, вероятно, пара следует: «Людям, которые собираются жениться так рано – а они очень юны – я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом».

«Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей».

«Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда». 

Правда, в интервью для WWD Хейли рассказала, что не знала об этом совете, но он ей понравился.

«Это звучит как очень здравый и надежный совет. Он просто старается заботиться обо мне. Это умно, и это важно. Вы должны всегда ставить семью превыше работы, несмотря ни на что». 

Бибер и Болдуин решили подольше остаться в статусе жениха и невесты и не спешить со свадьбой.