Почему Хейли Болдуин удалила все фото с Шоном Мендесом из своего инстаграма?

Поклонники думают, что это все проделки ревнивого Бибера.

Кажется, Хейли Болдуин решила стереть все доказательства отношений с канадским певцом со своей странички в инстаграме. Поклонники заметили, что фотографии 21-летней модели с Шоном были удалены с ее страницы. К слову, в аккаунте Мендеса все еще можно увидеть кадры с Хейли. 

@tommyhilfiger #metgala

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes)

Ранее в этом году на ежегодном балу Института костюма Met Gala Шон и Хейли появились вместе, и все тут же решили, что таким образом они подтвердили свои отношения. Поклонники даже не были удивлены, ведь слухи о том, что они встречаются, ходили уже давно. Но, к большому разочарованию фанатов, Шон поспешил опровергнуть предположения медиа, заявив, что их совместное появление было обусловлено просьбой известного модельера Томми Хилфигера, который и создал им образы на мероприятие. 

Недавно стало известно, что Хейли возобновила отношения с другим канадским певцом, Джастином Бибером. 

Хотя они еще ничего не подтверждали, многочисленные фотографии, на которых они обнимаются или целуются, говорят сами за себя. Кроме того, Хейли даже появилась на одном из снимков в инстаграме Бибера. 

Если Хейли и Джастин все-таки вместе, выводы невольно напрашиваются сами. Может быть, Джастин просто ревнует? Или Хейли не понравилось, что Шон рассуждал о ее новых отношениях в интервью с ETALK? Кстати, певец дал понять, что он болеет за Джейли: «Я не знаю, встречаются они или нет, так как я не слежу за средствами массовой информации. Но я думаю, что это потрясающе. Я люблю их обоих, они очень классные люди. Когда я только начинал свою карьеру, все спрашивали: "Как ты относишься к тому, что тебя сравнивают с Джастином Бибером?". И я отвечал: 

«В смысле как я отношусь? Это лучший комплимент для меня». 

Вот, что по этому поводу говорят поклонники:

«Хейли удалила фото с Шоном из инстаграма? Кажется, Джастин ревнует». 

«Если Шон тоже удалит фото с Хейли, то я буду смеяться». 

«Если Шон и Хейли были "просто друзьями", то зачем ей удалять фото с ним? Смеюсь».