Почему Хлои Кардашьян простила Тристану Томпсону измены?

Наконец-то Хлои нарушила молчание.

В апреле Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон оказались в центре скандала. Баскетболиста уличили в неоднократных изменах Хлои, которая на тот момент была беременна. Всего через несколько дней после печальных новостей она родила дочь, которую назвала Тру Томпсон. Семейство Кардашьян было возмущено изменами Тристана и мечтало, чтобы Хлои его бросила. Но она осталась с ним. 

True’s Mom

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

 

Долгое время никто не мог добиться от Хлои комментариев об их отношениях с Томпсоном после его измены. Но наконец-то молчание нарушено. Одной фанатке в Твиттере удалось разговорить девушку. В своем твите девушка выразила сожаление, что Хлои Кардашьян в итоге осталась вместе с «отбросом» Тристаном. Вместо того, чтобы начать ругаться с фанаткой, Хлои дала вдумчивый и развернутый ответ: 

«Ты понятия не имеешь, что происходит в нашей семье или каких огромных усилий мне стоит просто сосуществовать с ним под одной крышей. Я горжусь своей силой». 

Mommy’s Little Love

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

 

💕Baby True 💕

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

 

Тристан Томпсон уже успел познакомить малышку Тру со своим сыном Принсом от бывшей девушки Джордан Крейг. Напомним, что с Хлои Кардашьян баскетболист начал встречаться, когда Крейн была от него беременна. 

❤️

Публикация от Tristan Thompson (@realtristan13)

 

My Prince🤴and Princess 👸. I love you guys so much!!!

Публикация от Tristan Thompson (@realtristan13)

 

Надеемся, Тристан Томпсон проделает тщательную работу над ошибками и оправдает доверие Хлои.