Почему именно Бейонсе королева Met Gala 2015?

Met Gala – ежегодное событие, проводимое в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. Показать себя здесь во всей красе считают своим долгом все знаменитости. Несомненной звездой этого вечера в этом году стала Бейонсе. И вот, почему.

Эффектное появление

Сначала певица выложила фотографию своего наряда в Instagram, и лишь потом вышла в свет, заставив всех поволноваться.

Фото
@beyonce

Даже официальные аккаунты известных изданий отметили не совсем обычный способ Бейонсе появиться на Met Gala.

Певица все-таки появилась на красной дорожке Met Gala, когда почти все фотографы и репортеры начали уходить. И лишь тем, кто оставался до последнего, удалось запечатлеть певицу. Позже Бейонсе появилась вновь, чтобы попозировать со своим мужем Jay-Z. Эту пару невозможно было затмить в тот вечер.

Суперсексуальное платье

Всем известно, что Бейонсе умеет и может удивить своих фанатов, но на этот раз никто точно не смог остаться равнодушен. Для своего выхода в свет Queen Bey выбрала прозрачное, украшенное кристаллами платье Givenchy с длинным шлейфом.

Бейонсе
Фото
gettyimages.com

Оригинальная прическа

Пока все ходили с банальными прическами: волны, прямые волосы, пучки… Бейонсе выбрала высокий конский хвост с подвитыми концами. И эта укладка стала самой оригинальной на балу. Вдохновлялась ли певица R&B-исполнительницами прошлых поколений, выбрав такую прическу? Мы можем только догадываться. Кстати, как повторить укладку Бейонсе, читай здесь.

Другие померкли на фоне Бейонсе (даже Рианна)

Еще до того, как на мероприятие прибыла Бейонсе, ее сестра Соланж также привлекла внимание фотографов своим ярким платьем от Giles. Платье Рианны от китайского дизайнера Гуо Пей стало не менее заметным событием вечера – интернет не мог удержаться от ассоциаций и шуток на эту тему. Ким Кардашьян, как обычно, не могла не выделиться на фоне остальных, появившись в белоснежном платье с перьями от Roberto Cavalli. Однако никто не удержался от того, чтобы не сравнить его с платьем Бейонсе, выбранным ею для Met Gala Ball в 2012 году.

Рианна
Фото
tumblr.com

Просто, потому что Бейонсе – это Бейонсе

Королева, богиня, самая яркая женщина во Вселенной. Мы щедры на комплименты для Бейонсе.

Безусловно, не обошлось и без тех, кого в этот раз Бейонсе не впечатлила. Некоторые даже сравнили ее наряд с платьем героини фильма «Поездка в Америку».

Впрочем, какая разница, что говорят другие? Бейонсе всегда уверена в себе и своих нарядах. И никто не может ей помешать светить так же ярко, как и кристаллы на ее платье.