Почему из-за Насти Ивлеевой теперь смеются над Элджеем

История о том, как откровенные признания могут сыграть злую шутку.

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева не так давно дала интервью Юрию Дудю для его YouTube-шоу «ВДудь». Ведущий совсем не стеснялся задавать девушке провокационные вопросы об отношениях с ее парнем, в том числе о его успехах в постели. Настя решила отвечать предельно честно: она назвала Элджея лучшим в ее жизни и призналась, что до него не любила оральный секс.

«Просто кто-то умеет его делать, а кто-то – нет. Здесь, я думаю, важна работа двоих. Когда люди говорят, где им приятно, где не нравится. Просто девчонки какие существа – они же боятся мальчика обидеть, понимаешь».

 

Вряд ли Настя хотела сказать что-то плохое, она просто ответила на вопрос ведущего. Но после публикации видео подписчики Элджея стали откровенно насмехаться над музыкантом в его инстаграме. Они оставляли такие комментарии.

Фото №1 - Почему из-за Насти Ивлеевой теперь смеются над Элджеем

Зато многие девушки встали на защиту Элджея и поддержали его. Подписчицы считают, что ничего такого не произошло и что многие парни просто лицемерят.

Фото №2 - Почему из-за Насти Ивлеевой теперь смеются над Элджеем

Конечно, некоторые люди стали думать, что все признания Насти были сделаны ради пиара и хайпа.

Фото №3 - Почему из-за Насти Ивлеевой теперь смеются над Элджеем

Так или иначе, ситуация действительно привлекла внимание. Пока что ни Элджей, ни Настя никак не прокомментировали такие агрессивные выходки подписчиков рэпера.