Почему жених Арианы Гранде удалил все фото из инстаграма?

Интернет – зловещее место.

Вчера Пит Дэвидсон, комедиант и жених Арианы Гранде, удалил все посты из инстаграма, оставив лишь две истории. Были стерты и много милых совместных фотографий с Арианой. Питу пришлось нелегко после объявления о помолвке. Пара не боялась показывать свои отношения как на публике, так и в виртуальной реальности: они выставляли совместные фотографии, обменивались комментариями. Но ни к чему хорошему это не привело. Фанаты часто критиковали комедианта, что в итоге и привело к тому, что он больше не хочет заходить в инстаграм. 

my baaaaaby loves me 🌩

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Например, на прошлой неделе Пита Дэвидсона критиковали за то, что он подарил Ариане значок своего покойного отца. Тогда он ответил всем хейтерам: 

«К вашему сведению, это не просто какая-то девушка, это моя невеста. Она лучший человек, которого я знаю. Я отдал это ей, потому что у нее мое сердце, и это самая дорогая вещь, которая у меня есть. Мой отец был бы так счастлив и любил бы ее так сильно». 

Вчера Ариана опубликовала фотографию своего покойного дедушки, которую Пит прокомментировал: 

«ОМГ, какой милашка».

miss n love u forever my best friend #4years

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Поклонники певицы сочли комментарий неуместным и назвали несочувствующим. На это Дэвидсон ответил

«Вы все сумасшедшие? Я сказал, каким милым был ее дедушка. Что в этом плохого? Ребята, вы всегда найдете, из-за чего напасть на людей. Это грустно».

После этого певица отключила комментарии в инстаграме. Реакция фанатов не заставила себя ждать:

«Ариана Гранде действительно отключила комментарии, и Пит Дэвидсон действительно удалил все свои посты в инстаграме, потому что вы не можете угомониться».

«Арина отключила комментарии, и Пит удалил все свои фото. Возможно, я и не фанат Пита, но это не означает, что вы все можете ненавидеть их отношения. Просто позвольте Ариане быть с тем, кого она выбрала, и двигайтесь дальше». 

Вскоре Дэвидсон выставил историю, в которой объяснил причину своего ухода из соцсети: «Ничего не произошло. В этом нет ничего загадочного. Я просто больше не хочу быть в инстаграме. Или в любой другой соцсети. Интернет – зловещее место, и тут я чувствую себя нехорошо. Почему я должен тратить время на негативную энергию, когда моя реальная жизнь такая яркая? Я люблю вас всех, и я уверен, что когда-нибудь вернусь».