Почему Кайли Дженнер вновь разбила сердце Тайге?

Ты уже догадалась почему…

Бывший возлюбленный Кайли Дженнер никак не может поверить в то, что девушка беременна и ждет своего первенца. Даже фотографии, на которых можно заметить округлившийся живот, не являются доказательством для экс-возлюбленного. Тайга поверит только тогда, когда увидит снимки Кайли с новорожденным малышом.

«Для него невозможно, чтобы Кайли была беременна. Это станет реальностью для него только тогда, когда он увидит фотографии девушки с малышом на руках. И он не очень-то и ждет этого дня», – поделился близкий источник к рэперу.

Похоже, Тайга никак не может забыть свою бывшую возлюбленную, ведь новость про беременность смогла действительно задеть его. 

«Он знает, что будет расстроен, когда придет время. Сейчас он переживает очень странную палитру эмоций, но когда придет время рождения ребенка, точнее, когда все достигнет своего пика, то он будет очень сильно расстроен. Это в основном из-за того, что он думает, это все могло бы быть у них, когда слышит про нее», – продолжает анонимный источник. Тайга никак не может примириться с мыслью, что она ждет ребенка от Трэвиса, с которым начала встречаться после их расставания. Возможно, у Тайги все еще есть чувства к девушке, а может это простая обида говорит в рэпере. 

Пока что сама Кайли никак не комментирует свою реальную или нереальную беременность. Но глядя на фото, многим фанатам кажется, что это действительно так. 

А некоторые решили заглянуть в будущее и посмотреть, как будет выглядеть Кайли на последних сроках беременности! 

А мы будем продолжать ждать подробности от самой Кайли и надеемся, что все у нее и ее малыша будет хорошо!