Почему Кендалл и Кайли больше не хотят общаться с отцом?

В раю снова скандалы, интриги, расследования и вселенские обидки.

Середина недели, а в СМИ еще ни одной заметки о клане Кардашьян-Дженнер? «Не порядок», – решили младшие сестры Кендалл и Кайли и подбросили дровишек в костер сплетен, заявив, что больше не желают общаться со своим отцом. Всему виной своеобразные мемуары Кейтлин Дженнер под названием «Секреты моей жизни», в которой телезвезда рассказала, что еще будучи мужчиной знала, что хочет быть женщиной и чувствовала себя некомфортно, а наибольший дискомфорт она чувствовала, занимаясь сексом с бывшей женой. Разумеется, такое заявление оскорбило не только Крис, но и ее детей, не ожидавших от Кейтлин настолько низкого поступка. Ким тут же бросилась защищать мать, и на шоу Эллен ДеДженерес рассказала, что это все неправда, а позже лично поговорила с Кейтлин. 

Фото №1 - Почему Кендалл и Кайли больше не хотят общаться с отцом?
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Почему Кендалл и Кайли больше не хотят общаться с отцом?
Фото
tumblr.com

«Мама очень расстроена из-за этой книги. Если это твои чувства – это твои чувства, но мама чувствует себя плохо из-за этой книги и имеет на это полное право. Я собираюсь прочитать книгу и скажу тебе честно: будешь говорить плохо о моей матери, мало тебе не покажется!» – сказала Ким, на что Кейтлин ответила:

«Эта книга – моя история. У всех в жизни есть своя история, и есть вещи, с которыми приходится иметь дело. Книга – это то, как я со всем справлялась».

После этого Ким поговорила с мамой и посоветовала ей написать свою книгу, чтобы общество могло сравнить две истории и понять, где правда. Решится ли Крис написать книгу, пока неизвестно, но Ким официально заявила, что больше не уважает Кейтлин и не желает иметь с ней ничего общего. 

Фото №3 - Почему Кендалл и Кайли больше не хотят общаться с отцом?
Фото
tumblr.com

Вслед за Ким иначе стали относиться к отцу и Кендалл с Кайли. Девушки называют свои отношения с Кейтлин «очень натянутыми», в одном из воскресных выпусков шоу Keeping Up With the Kardashians Кендалл даже сказала, что считает книгу Кейтлин паутиной лжи, которую сплел, цитируем, «лживый лжец, который лжет – aka Кейтлин». Как сообщает близкий к семье источник порталу E! Online, все дети Крис дистанцировались от Кейтлин и временно с ней не общаются. Кендалл поддерживает Крис, и с отцом у нее остается все меньше общего. И чем дольше они не общаются, тем сильнее Кендалл кажется, что отец ее подвел. Что касается Кайли, она еще старается поддерживать контакт с отцом, но делать это становится все труднее. 

Фото №4 - Почему Кендалл и Кайли больше не хотят общаться с отцом?
Фото
tumblr.com

«Кайли прикладывает огромные усилия, чтобы не принимать чью-то сторону и поддерживать одновременно Крис и Кейтлин. Она действительно хочет сохранить отношения с отцом, но Кейтлин действительно очень больно ранила Крис, все в семье поддерживают мать, и Кайли разрывается меж двух огней. Она старается разделять общение с отцом и матерью и ни с кем из членов семьи это не обсуждает», – сообщает источник. И несмотря на обиду, по словам инсайдера, девушки очень болезненно переживают этот скандал, им тяжело не общаться с отцом, который их вырастил. И после своего ухода, он оставил после себя пустоту, которую нечем заполнить. 

Фото №5 - Почему Кендалл и Кайли больше не хотят общаться с отцом?
Фото
tumblr.com

В общем, если подводить итог, Кейтлин неудачно похайпила, а всей семье пришлось за это расплачиваться, и единственный плюс, если в такой ситуации вообще могут быть плюсы, – высокие рейтинги их шоу.