Почему Кендалл пропускает Недели моды?

Отдыхать тоже нужно уметь.

Отсутствие Кендалл Дженнер во время Недель моды, на которых были представлены осенне-зимние коллекции, не прошло незамеченным. Видимо, девушка решила взять перерыв и немного передохнуть. Безусловно, решение 22-летней модели удивило многих, но вряд ли его можно считать завершением карьеры Дженнер.

Фото
tumblr.com

Портал People сообщил, что конкретной причины перерыва Кендалл нет. По словам источника, девушка просто решила отдохнуть от бешеного ритма, в котором обычно проходят международные Недели мод. Кроме того, в одном из интервью Кендалл уже рассказывала о том, что она страдает от панических атак, которые провоцируют частые перелеты и поездки. 

«У меня высокий уровень тревожности из-за происходящего вокруг, поэтому я просыпаюсь буквально каждую ночь и чувствую приближение панической атаки».

Мы точно не забудем Кендалл только потому, что она пропустила показ Chanel, но у модели все еще есть время пересмотреть свое решение. Инсайдер поделился с People:

«Кендалл всегда выбирает шоу, в которых будет участвовать, в последнюю минуту. Это зависит от денег и от того, как она себя чувствует».

Ведь даже пропустив весь сезон, Кендалл все-таки присутствовала на презентации капсульной коллекции adidas Originals и дизайнера Дэниала Катари на Неделе моды в Нью-Йорке. Необычный подход дизайнера к классическому спортивному бренду идеально подходит под повседневный стиль модели, которая, кроме всего прочего, еще и является лицом бренда.

@adidasoriginals @daniellecathari #adidas_ambassador

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Вряд ли Кендалл решит удивить мир моды своим внезапным появлением, но, если что, Неделя моды в Париже только началась.