Почему Кэти Перри избегает Рианну?

Еще недавно Кэти Перри и Рианна считались едва ли не лучшими подругами во всем Голливуде, но несколько месяцев назад между девушками словно черная кошка пробежала. Что же разрушило дружбу двух певиц?

Как оказалось, инициатором «разрыва» выступила Кэти Перри, а все потому, что певицу ужасно бесит нынешний бойфренд Рианны – Крис Браун! Кстати, Браун, отношения с которым реанимировала Рианна, все еще находится на испытательном сроке за ее избиение в 2009 году.

Неудивительно, что Кэти не одобряет решение подруги и, более того, убеждена, что та совершает очень большую ошибку. Так что с октября 2012 года на всех публичных мероприятиях Кэти старается избегать барбадосскую поп-звезду. Даже на церемонии «Грэмми» Перри заранее попросила организаторов рассадить ее и бывшую подругу по разным сторонам зала.

Близкие друзья Рианны, в свою очередь, настаивают, что сама она не видит никаких препятствий в общении с Кэти Перри, и ее совсем не заботит мнение кого бы то ни было по поводу романа с Крисом.

Источник Hollywood Life между тем сообщает, что с тех пор, как Рианна и Браун вновь заявили о своих отношениях, Кэти Перри едва перемолвилась с ней словечком.

Примечательно, что в 2012 году Перри и сама вернулась к бывшему бойфренду – Джону Майеру. Правда, тот, в отличие от Брауна, в рукоприкладстве замечен не был. 

А что думаешь об этом ты? Правильно ли поступает Кэти Перри и должны ли вообще подруги вмешиваться в личные отношения с мальчиками?