Почему Кэти Перри расплакалась на шоу Эллен?

Какой трогательный момент!

Напомним, что в июне этого года в Америке произошла трагедия (массовый расстрел в клубе Pulse в Орландо), унесшая множество жизней. Тони Марреро, один из немногих выживших после атаки, был приглашен на шоу Эллен, чтобы поделиться своей историей и рассказать, как ему удалось спастись. Он признался, что вдохновляющая песня Перри Rise была его источником жизненной силы и помогла справиться с последствиями трагедии, в то время как он находился в госпитале. Эллен всегда умела удивлять, и этот выпуск не стал исключением. Она поинтересовалась у Тони, хотел бы он когда-нибудь встретиться с певицей лично, и не успел он это сказать, как Кэти появилась в студии!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Встреча получилось действительно эмоциональной, Кэти и Тони обнялись и расплакались под звучавшую на фоне песню Rise. Марреро поблагодарил певицу за песню и за поддержку и вдохновение, которое она ему оказала. Перри решила исполнить еще одну мечту Тони и пообещала оплатить ему первый год обучения в киношколе.

Эллен так же поблагодарила Кэти за ту поддержку, которую она оказала герою программы: «Я очень рада, что ты смогла быть здесь сегодня, это было, конечно же, очень важно для Тони».

«Я очень рада быть здесь, чтобы хотя бы немного помочь», – ответила певица, не отпуская руки Тони.