Почему Харли Квинн круче Джокера: 5 очевидных доказательств

Сильная девчонка!

Недавно на КиноПоиск HD состоялась премьера анимационного сериала «Харли Квинн», в котором очаровательная суперзлодейка из Вселенной DC наконец-то бросает Джокера и становится королевой преступного Готэма. Все еще споришь с подружками, кто круче — Харли или Джокер? Специально для тебя собрали 5 очевидных доказательств того, что клоуну-психопату стоит подвинуться. 

1. Харли Квинн — злодейка, которая не боится быть хорошей

Джокер — типичный антигерой, от которого не ждешь положительных поступков. Больше всего он любит творить хаос и терроризировать жителей Готэма, с улыбочкой наблюдая за тем, как рушится его город. В случае с Харли все совсем наоборот: у нее есть моральные принципы и четкие границы, которые она никогда не пересечет. Харли стремится быть плохой девочкой рядом с Джокером, но не боится показывать свою светлую сторону в общении с другими людьми. Это и делает ее разносторонним персонажем, за которым интересно наблюдать. 

Фото
giphy

2. У нее нереальные костюмы (и классная бита)

Мы практически уверены в том, что ты хоть раз пробовала перевоплотиться в Харли Квинн в один из Хеллоуинов. Яркий мейкап, мини-юбка, белая рубашка и красно-синие волосы — сумасшедший образ героини постоянно обновляется и прекрасно дополняет ее непредсказуемый характер. Из года в год Харли остается иконой для косплееров, в то время как внешний вид Джокера не меняется со времен комиксов. Помнишь огромный молоток, которым Харли разносит все в щепки? Или биту, которая появляется уже в кино и в новом одноименном мультсериале на КиноПоиск HD? Бедняга-Джокер не может похвастаться столь узнаваемым оружием — его карты никогда не сравнятся со средствами обороны Харли. 

3. Харли — единственный персонаж DС с научной степенью 

Знаешь ли ты, что у Харли Квинн есть научная степень в области психологии? Таким фактом из своей биографии не может похвастаться ни один герой из Вселенной DC! Впервые об этом рассказывается в комиксах: отец Квинн был мошенником, ленивый брат мечтал жить как рок-звезда, а мать пыталась казаться нормальной. Чтобы разобраться в отношениях со своей непростой семьей, героиня решила получить профильное образование. Из-за которого, собственно, в дальнейшем и познакомилась с Джокером в психбольнице «Аркхэм». 

Фото
giphy

4. Она борется за права животных…

Любишь кошечек и собачек? Харли Квинн тоже! Пройдя через токсичные отношения с Джокером, суперзлодейка не выносит издевательств над животными и периодически спасает их от жестокого обращения. Но не все способны оценить любовь Харли к зверюшкам: например, ее лучшая подружка — Ядовитый Плющ — совсем не обрадовалась бобру, которого та ей преподнесла в качестве подарка. Однако Харли это совсем не смущает: в  анимационном мультсериале суперзлодейка появится на детском празднике с тигром на поводке.

5. И знает, что такое настоящая дружба

Всем известно, что Джокер не умеет дружить: он либо действует в одиночку, либо использует людей, которые оказываются рядом с ним (негодяй, правда?) С Харли все гораздо сложнее: она может быть и отличным другом, и страшным врагом. Главное, не попадаться ей под руку (точнее, под биту или молоток). Прекрасный пример ее дружбы показан в мультсериале «Харли Квинн», в котором Ядовитый Плющ помогает Харли разорвать токсичные отношения с Джокером и начать новую жизнь. Особенно круто наблюдать за этой историей в альтернативной озвучке 18+, которая доступна на КиноПоиск HD: здесь Харли не стесняется в выражениях и устраивает настоящий дебош своему экс-бойфренду. 

Если ты вдохновилась, обязательно заходи в наш Инстаграм — совместно с КиноПоиском мы разыгрываем подписку на целых 2 месяца!

А для тех, кто все-таки дочитал до конца, маленький сюрприз — промокод на 45 дней! Вот и он: MEGABITCH.