Ким Кардашьян больше не хочет работать с Кайли Дженнер! Почему?

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

Все мы помним, что Кайли и Ким вошли в список Forbes, как богатейшие представители шоу-бизнеса. Но похоже старшей сестре недостаточно совместного триумфа. Спустя буквально несколько месяцев после коллаборации KKW x Kylie, Ким  решила запустить свою линию косметики. И старшая сестра не хочет, чтобы Кайли принимала в этом участие.

@kkwbeauty

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Итак, 21 июня нас действительно что-то ждет? Первым подтверждением этого служит сайт команды Ким, на котором ты можешь оставить свою почту и получить более подробную информацию – просто загугли. Еще одним подтверждением скорой премьеры нового бренда стал пост известного визажиста Mario Dedivanovic, который по совместительству является давним другом Ким. 

«Королева Гламура уже здесь. Будьте готовы урвать новинку!»

?The Glam Queen has arrived... get ready to be SNATCHED. @KKWBEAUTY #KKWbeauty 6.21.17 @kimkardashian

Публикация от MARIO (@makeupbymario)

«Кайли очень гордится тем, что она смогла вдохновить сестру на создание собственной линии, и ей приятно, что Ким следует по ее стопам. Между ними есть конкуренция, но Кайли не беспокоится, что Ким затмит или поглотит ее бизнес – ей нравится, что старшая сестра ее копирует, а на косметическом рынке хватит места для двоих», – сообщает HollywoodLife.com источник, близкий к клану Кардашьян-Дженнер.

Фото №1 - Ким Кардашьян больше не хочет работать с Кайли Дженнер! Почему?
Фото
tumblr.com

Все заранее предвкушают борьбу двух косметических брендов и гадают, кто будет успешнее. Но пока фанаты ждут 21 числа – старта продаж, знаменитые визажисты обсуждают рекламную кампанию Ким. По их мнению, косметика выглядит ненатурально, и полароиды это показывают – на одном из снимков Ким существенно изменили тон кожи, чтобы макияж смотрелся лучше. Вслед за экспертами некоторые пользователи также обвинили звезду в том, что она злоупотребляет фотошопом в коммерческих целях, и в один голос заявили «Мы не манекены. Мы люди».

В некотором смысле, обвинение справедливое – Ким действительно приукрашивает себя, но фанаты все равно высоко оценили старания старшей сестры Кардашьян.

«Я уже приготовила деньги!»

«Я в восторге!»

«Кайли, когда выйдет новая линия Ким».

«Не могу дождаться!»

Что же станет первым продуктом от Ким? Согласно интервью, которое Ким дала Forbes, главным продуктом станет палетка для контуринга (кто бы сомневался), а новые крема будут продаваться только в онлайн-магазине, так что не попадись на подделку, если решишь приобрести один в обычном магазине.  

Фото №2 - Ким Кардашьян больше не хочет работать с Кайли Дженнер! Почему?
Фото
tumblr.com

«Все будет производиться в Калифорнии, так как для меня очень важно иметь возможность лично контролировать процесс», – говорит Ким. 

Но это еще не все хорошие новости: Ким также рассказала, что в конце года собирается выпустить собственный парфюм!

«В нашем мире красоты я хочу произвести революцию, так что я хочу запустить и свою линию ароматов. На это уйдет много времени, так как каждая деталь флакона и упаковки прорабатывается лично мной». 

 

Фото №3 - Ким Кардашьян больше не хочет работать с Кайли Дженнер! Почему?
Фото
tumblr.com

В этом году нас явно ждет много трат, так что начинай откладывать деньги уже сейчас.