8 причин, почему Ким Кардашьян – настоящий феномен

Сегодня Ким Кардашьян, имя которой не знают только существа из далеких Галактик, исполняется 35 лет.

Хоть Кардашьян и называют «бездельницей», стоит признаться, что ее есть за что уважать. Выдающиеся достоинства фигуры и умение делать деньги из воздуха – не единственные причины. Называем целых 8 причин, почему Ким – настоящий феномен.

1. Выдающиеся формы

Да, фигура Ким далека от представлений об идеале. Нет-нет, мы не хотим сказать, что она толстая, но, сама Ким часто признавалась в своих интервью, что склонна к полноте. И, судя по нарядам Кардашьян, это ее совершенно не смущает. Облегающие джинсы, леггинсы, глубокие декольте – Ким балансирует на грани абсолютной женственности и полной безвкусицы. Кстати, о последнем...

Ким Кардашьян и Канье Уэст

2. Икона стиля?

Несмотря на то, что Ким нельзя назвать самой стильной звездой Голливуда, а fashion-критики и вовсе порой в шоке от ее нарядов, она имеет просто нереальную армию поклонниц. Эти девушки считают, что по ее примеру можно и нужно одеваться фигуристым женщинам. С этим, конечно, можно поспорить, но факт остается фактом: для многих Ким – настоящая икона стиля!

3. Необъяснимая слава

Кто такая Ким Кардашьян? Нет, серьезно… Чем она занимается? Да, в общем-то, ничем. Прославилась она благодаря выложенному на YouTube видео, в котором она занималась этим самым со своим бывшим. Потом завела дружбу с Пэрис Хилтон, той еще тусовщицей. Позже было реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, а потом Ким решила заделаться в дизайнеры. А теперь она замужем за самым самодовольным рэпером в мире. Ее доходы, к слову, нереально высокие.

Семейство Кардашьян

4. Как выйти замуж за «бога»

Ты знаешь, что Канье Уэст считает себя «богом»? Во всяком случае, именно так называлась одна из его последних песен I'm a God. Так вот, насколько сложно стать девушкой мечты настолько самодовольного мужчины? Ким знает. Канье без памяти в нее влюблен и считают свою жену богиней. Да, отличная пассия для «бога». Не спорим, что все это может быть частью пиар-кампании, но в таком случае это очень успешная реклама.

5. Fashion-эволюция

И еще раз о стиле. Степень безвкусицы, в которой обвиняют Ким критики, со временем начала уменьшаться. Мы имеем в виду, что Кардашьян начала одеваться более элегантно. Помним, на знаменитый Бал Института костюма она пришла в платье Givenchy, которое пользователи интернета прозвали платьем-диваном. Было, правда, очень похоже. В этом году Ким исправилась и выглядела гораздо более элегантно. Знаем-знаем, это муж Канье над ней поработал. Он тот еще модник.

Ким в своем знаменитом платье, похожим на диван

6. Все, что пожелаешь

Тут дело не в чем-то конкретном, а во всем сразу. Следя за жизнью Ким, мы понимаем, что она добивается всего, чего пожелает. В буквальном смысле этого слова. И дело тут даже не в ее многомиллионном состоянии и знаменитой фамилии. Это какая-то невероятная способность получать все, что хочешь. Если говорить о том же Бале Института костюма, то на него получают приглашения только самые крутые звезды, удостоившиеся уважения Анны Винтур. Она, если что, главный редактор американского Vogue, то есть очень важная дама в мире моды. Она очень не любила Ким и не хотела ее приглашать. Но прошло время, и Ким появилась не только на балу, но и на обложке американского Vogue!

7. Обложка Vogue

Об этом можно поговорить отдельно. Когда Ким с Канье появились на обложке американского Vogue, это вызвало настоящий резонанс в обществе. И что на это сказала та самая Анна Винтур? Вот что: «Одно из преимуществ редактирования Vogue – возможность включить в издание тех, кто определяет культуру, меняет ее, и чье присутствие в мире формирует то, как он выглядит и влияет на наше восприятие. Думаю, мы все можем согласиться с тем фактом, что эту роль сейчас играют Ким и Канье».

Ким и Канье в журнале Vogue

8. Рекорд Instagram

Между прочим, фотография со свадьбы Ким и Канье собрала рекордное число лайков за всю историю социальной сети. Стоит говорить, что аккаунт самой Ким находится в топе по популярности? Да, и еще. Помнишь ее знаменитое backselfie? Думаем, на этом можно закончить.

Короче говоря, поклонница ты Ким или нет, но с тем, что эта женщина – настоящий феномен, не поспоришь.