Угадай, кем будет работать Джагхед во втором сезоне «Ривердэйла»?

Ибо «No money – no honey»!

Осталось ровно две недели до премьеры 2-го сезона «Ривердэйла», но создатели не перестают дразнить нас промо-роликами новыми с интригующими моментами. В уже четвертом по счету трейлере мы видим, что Джагхед работает в «Попс», роман Арчи и Вероники набирает обороты. Но самое пугающее – звонок Арчи, где он дрожащим голосом произносит:

«Мам, мы в беде».

Что же будет происходить в этом необычном городке, мы сможем узнать уже 12 октября! А пока, наслаждайся новым трейлером:

Но на этом новости не заканчиваются! Актриса Лили Рейнхарт раскрыла секрет популярности Багхеда:

«У Бетти и Джагхеда есть множество прекрасных, но в то же время напряженных моментов. А второй сезон вообще можно назвать душераздирающим».

Фото
tumblr.com

Также актриса добавляет: «Бетти переживает потрясение, и зритель переживает вместе с ней, но вы также увидите героиню с другой стороны, именно поэтому я так взволнована. Второй сезон определенно покажет героев с другой стороны, и ради этого его стоит посмотреть». 

Фото
tumblr.com

Еще Лили поделилась своими впечатлениями от первой встречи с Коулом Спроусом: «Я видела Коула и Камиллу вместе (Мендес, она же Вероника) на съемках, и подумала, какая же Камилла красивая. Забавно, но, честно говоря, не помню, чтобы у меня были похожие мысли насчет Коула».

«Конечно, я выросла на сериале "Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди", но я не была под ярким впечатлением от встречи со звездой. Он казался мне обычным привлекательным парнем». 

Наверное, Лили не представляла, что она и этот «обычный привлекательный парень» станут всеми обожаемой парой под названием Багхед, которое придумали для них любимые фанаты. А уж о том, что она в реальности станет девушкой Коула, Лили, наверно, даже не думала. Что ж, будем ждать с нетерпением новостей о сериале и его прекрасных героях!