Почему Коул Спроус троллит Лили Рейнхарт в Инстаграме?

Это очень мило.

Коул и Лили играют очаровательную пару в сериале «Ривердейл», а свои отношения вне экрана они долгое время пытались скрывать. Слухи ходили целый год, но официально о своем романе они объявили всего несколько месяцев назад на бале Института костюма Met Gala. Тогда возлюбленные начали постить совместные фото в Инстаграм, а совсем недавно вышли и на новый уровень – Коул начал необычно флиртовать с Лили в соцсетях.

Некоторые парни оставляют огненные эмодзи под снимком своей девушки в Инстаграме, другие пишут трогательные послания о том, как они ее любят. Но это не про Коула!

Актер «Ривердейла» прокомментировал новую фотографию Лили со съемок для нидерландского L'Officiel аббревиатурой «a/s/l?».

Она расшифровывается как «age/sex/location?» (возраст/пол/местоположение?). Эти три буквы активно использовали при переписке в конце девяностых.

Кстати, Коул не в первый раз оставляет смешные сообщения на страничке Лили. К примеру, в начале июля блондинка поделилась кадром с розовыми цветами. А Спроус решил примерить на себя роль бразильского фаната, написав в комментариях: «выкладывай больше фото с лицом ♥ Бразилия».

Лили чаще всего мило и просто комментирует публикации своего бойфренда. Недавно она написала «Черт, это круто» под одним из снимков Коула, а под другим оставила улыбающийся смайлик. Милота!