Фото №1 - Почему Лоуренс считает Лиама Хемсворта отличным другом

Мы уверены, что многочисленные поклонники «Голодных игр» безумно хотели бы увидеть актеров держащимися за руки. Но по неведомым нам причинам у Хемсворта и Лоуренс роман на съемочной площадке почему-то не завязался. Зато в своем недавнем интервью Лоуренс охарактеризовала Лиама, как идеального друга-парня. И чем же он так хорош?

«Никогда не думала, что среди моих лучших друзей окажется такой симпатичный парень. Сложно предположить, что такое случается. Но так и есть. Он самый чудесный, милый, семейный, веселый и удивительный», – сказала Джен о Лиаме.

На наш взгляд – отличная характеристика не просто идеального друга, но и бойфренда. Но на этом Джен не остановилась Она продолжила тем, что объяснила, какую роль в ее жизни играет Хемсворт: «Он научил меня быть честной и уметь отстаивать свое мнение. В переговорах я слабак. Я не могу постоять за себя, а Лиам всегда справедлив. Он всегда во-время, всегда делает свою работу и он всегда за то, чтобы все было правильно и честно. Еще он научил меня быть немного жестче. Мне это было очень нужно».

Ах, Лиам, после слов Джен мы любим тебя еще больше!