Почему Луи Томлинсон никогда не расстанется со своей девушкой?

Участник группы One Direction Луи Томлинсон будет всегда благодарен своему другу Гарри Стайлсу хотя бы за то, что тот познакомил его с Элеонор Колдер – 20-летней студенткой Манчестерского университета. Луи убежден: он и Элеонора всегда будут вместе!

Несмотря на то что Луи Томлинсон и Элеонор Колдер нечасто видятся друг с другом, они делают все возможное, чтобы сохранить свои чувства друг к другу. Особенно нелегко приходится девушке Луи, вынужденной мириться с толпами фанаток, сходящих с ума по ее бойфренду.

Неназванный источник рассказал порталу US Weekly, что Луи – очень ответственный и никогда не сдается перед трудностями. Вот почему любые недопонимания и ссоры внутри пары быстро сходят на нет.

Кстати, ранее в этом году Луи Томлинсон заявил, что никогда не посмеет разбить сердце своей девушке.

«Элеонор не только очень привлекательная девушка. Она забавная, понимающая, веселая, – говорит Луи. – Я не из  тех парней, которым нравится одиночество. По-настоящему счастливым я могу быть только с Элеонор. Я признался ей в любви после пяти месяцев отношений. Я знаю, что она навсегда останется в моем сердце». 

Тем временем коллега Луи Гарри Стайл только пытается найти свою любовь. По слухам, звездный тинейджер стал встречаться с Тейлор Свифт