Почему мама Джиджи не разрешала ей быть моделью до 18 лет?

«Ну, мам!»

«Вот будет тебе 18 лет, тогда и будешь делать все, что захочешь!» Знакомая фраза? Скажем по секрету: это не правда, даже когда тебе стукнет 18, так или иначе придется считаться с маминым мнением (и папиным тоже). И от этого не застрахованы ни мы с тобой, ни даже Джиджи Хадид.

«Я не позволяла ей работать моделью до 18 лет, потому что не хотела, чтобы кто-то судил их и оценивал по внешности, – говорит Иоланда Хадид. – Я хотела, чтобы обе мои дочери чувствовали себя особенными, личностями, осознали себя. И я потратила на это очень много сил». 

Фото №1 - Почему мама Джиджи не разрешала ей быть моделью до 18 лет?
Фото
tumblr.com

Так или иначе, мама Хадид сдержала обещание и в 2013 году Джиджи подписала контракт с международным модельным агентством IMG, в феврале 2014-го уже дебютировала на Неделе моды, а уже через пару месяцев ее полюбил весь мир.

«Я всегда им говорила, что есть девочки гораздо красивее, но они в любом возрасте смогут выделиться из-за своей неординарной внешности. Все придет в свое время, главное быть милыми и добрыми ко всем, от стилиста до уборщика студии», – добавила Иоланда. 

 

Фото №2 - Почему мама Джиджи не разрешала ей быть моделью до 18 лет?
Фото
tumblr.com

Иоланда зря волновалась, ведь Джиджи прекрасно удается быть милой со всеми и при этом оставаться собой! За что мы очень ее любим.

Напомним, что 2 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась третья по счету церемония вручения наград Fashion Los Angeles Awards, где Иоладна Хадид получила премию «Мать года»! Считаем, что мама Джиджи достойна этого, ведь она воспитала таких замечательных дочек.