Почему Майли Сайрус удалила все фотографии из своих профилей в соцсетях?

Фанаты строят теории.

В эпоху социальных сетей знаменитости удаляют посты или вовсе свои странички не без оснований. Иногда это происходит в результате кибербуллинга. Однажды Джастин Бибер стер все фотографии из инстаграма, а Милли Бобби Браун вообще удалила свой твиттер. В других случаях, у звезды есть какой-то сюрприз, в чем мы убедились прошлым летом на примере Тейлор Свифт. 

На прошлой неделе поклонники заметили, что Майли Сайрус удалила все публикации из своего инстаграм-аккаунта (да, даже романтические фотографии с Лиамом – печалька). В твиттере певицы посты пока на месте, но некие изменения тоже произошли. Если прямо сейчас взглянуть на страницы Майли в соцсетях, ты заметишь, что аватарка ее профиля изменена на черный кружок, а шапка профиля пуста. 

Фото №1 - Почему Майли Сайрус удалила все фотографии из своих профилей в соцсетях?

Фанаты решили, что Майли планирует что-то действительно грандиозное.

«Мы все знаем, как много посты в Инстаграме значат и для Майли, и для нас, потому что это был единственный способ, с помощью которого мы могли поддерживать с ней связь. Тот факт, что она удалила все свои публикации за 2013-14 годы и продолжает опустошать свой профиль, неоспорим».

«Мир не готов к этому». 

Пока одни гадают, какие козыри припрятаны в рукаве исполнительницы, другие готовятся к совершенно новой музыкальной эре. Может быть, Майли повторяет за Тейлор? Некоторые пользователи определенно так считают.

«Такую же тактику использовала Тейлор Свифт, прежде чем объявить эру Reputation», – отметил один из поклонников, добавив хэштег #MileyIsComing. 

Фанаты не находят себе места из-за того, что наверняка уже совсем скоро мисс Сайрус представит свою новую музыку, и пристально следят за малейшими изменениями в аккаунтах певицы. Особенно преданные подписчики также заменили свои юзерпики на черный кружок.

«Но что если, когда у Майли будет ноль постов в Инстаграме, она выложит информацию о новом сингле? Я не могу, я умираю».

«Майли удаляет все свои фото, о Боже мой, она возвращается».