Почему Меган Маркл отказалась от общения с отцом по телефону?

«Извините, абонент недоступен».

Если бы твой родитель распекал родственников твоего мужа в прессе, называя их «похожими на сектантов», а затем отказался общаться с твоим супругом по телефону, как бы ты себя чувствовала? Наверняка, не слишком приятно. Но с подобным поведением пришлось столкнуться Меган Маркл.

Неудивительно, что герцогиня больше не доверяет своему отцу. Как сообщает The Daily Mail, Томас Маркл утверждает, что номер телефона, который ему дали для звонков Гарри и Меган, заблокирован. Мужчина молит о прощении и хочет получить последний шанс на примирение с Меган и Гарри, пока не стало слишком поздно. Маркл молит о том, чтобы его дочь или зять встретились с ним во время своего скорого визита в Америку.

Фото №1 - Почему Меган Маркл отказалась от общения с отцом по телефону?
Фото
tumblr.com

«Томасу противно то, как люди обвиняют его и некоторых других родственников в попытке нажиться на счастье Меган. Он лишь хочет сказать дочери о том, как сильно ее любит, и попробовать открыть двери, которые королевская семья захлопнула перед его носом», – сообщает издание.

Немудрено, что мистер Маркл утратил связь с дочерью. Вот как оценивает ситуацию королевский комментатор Виктория Арбитер:

«Некоторые выражения Маркла были эмоционально оскорбительными. Его интервью были шантажирующими, холодными, постыдно унижающими достоинство – можно подобрать еще множество негативных синонимов, – а потому выстрелили в народе... Многие говорят, что Меган нужно просто поговорить с ним, но я не думаю, что она сможет… как она сможет доверять ему?»

Очевидно, что члены королевской семьи не верят в то, что Маркл в ближайшее время прекратит раздавать скандальные интервью. Пока СМИ дают Томасу возможность высказаться, «ситуация будет повторяться раз за разом», – говорит Виктория. Похоже, что примирение с отцом не спасет Меган от очередного громкого заявления Томаса.