Почему Милли Бобби Браун пропустила MTV Movie & TV Awards?

Причина совсем не веселая.

Одним из самых ярких моментов красной ковровой дорожки церемонии MTV Movie & TV Awards, прошедшей в минувшие выходные, стало появление каста сериала «Очень странные дела». Но одна из исполнительниц главной роли так и не появилась – на фотографиях не было Милли Бобби Браун. 

Милли Бобби Браун предпочла отдохнуть дома. В пятницу звезда «Очень странных дел» обратилась к фанатам на своей страничке в Инстаграме, чтобы они знали, что ее не будет на церемонии – ведь она успела повредить коленную чашечку.

«Я никогда не ломала кости до сегодняшнего дня. Я повредила свою коленную чашечку. По рекомендации доктора мне необходимо отдохнуть. Поэтому я не смогу присутствовать на MTV Awards в эти выходные».

Актриса назвала травму «новой вехой в своей жизни». В коротком видео Милли не стала объяснять причины, по которым получила травму – вместо этого она предпочла пожелать своим партнерам по сериалу удачи. 

«Надеюсь, Гейтен, Калеб, Финн, Сэйди и Ноа отлично проведут время. И я очень вас люблю, поэтому желаю вам удачи, ребята. Моя душа будет рядом с вами». 

В этом году «Очень странные дела» получили шесть номинаций, а сама Милли претендует на две награды – «Лучший актер или актриса в сериале» (ведерко с золотым попкорном за победу в этой категории британская актриса уносила домой в прошлом году) и «Лучший поцелуй» (с участием Финна Вулфарда). Желаем Милли скорого выздоровления и заслуженной победы на премии!