Почему Милли Бобби Браун советует смотреть сериал «Ханна Монтана»

На то есть весомый аргумент ;)

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун назвала причину, по которой стоит смотреть сериал «Ханна Монтана». Актриса призналась, что научилась говорить с американским акцентом только после просмотра этого ТВ-шоу. Ну что, настало время смотреть сериалы в оригинале? ;

В авторской программе Майли Сайрус «Bright Minded» Милли Бобби Браун поделилась с фанатами, что была буквально одержима лентой о юной певице, «живущей в две жизни». Шоу производства Disney произвело на будущую актрису неизгладимое впечатление и вдохновило на создание карьеры в киноиндустрии.

В прямом эфире шоу Майли Милли призналась:

«Я всегда хотела работу, как у тебя. Я хотела быть похожей на Ханну Монтану, но не знала, как осуществить задуманное. Потом я осознала, что это настоящий труд и сказала: „Я хочу сделать это! Звучит весело“. Я даже представить не могла, что могу получать за это реальные деньги. Я говорила, что сделаю все бесплатно».

Сайрус, в свою очередь, была удивлена и иронично заметила, что у Браун нет странного британского акцента ;)

В прямом эфире «Bright Minded» в Инстаграм звезды поговорили по душам и узнали, что у них немало общего. Так, например, девушки подчеркнули, что обе любят собак и знают, каково расти в центре внимания. Также имена актрис часто произносили неправильно, называя Майли Милли, а Милли — Майли. Забавное совпадение!

Кто знает, быть может, узнав столько нового друг о друге, Сайрус и Браун вскоре создадут совместный проект. Это был бы потрясный коллаб, не думаешь?