Почему мы ждем не дождемся финала проекта «Голос»?

Сегодня в 21:35 на Первом канале пройдет финал шоу «Голос». Четыре финалиста – талантливейшие ребята! Скромный Саша Бон, многогранная Александра Воробьева, обаятельный Ярослав Дронов и неподражаемая Мариам Мерабова. А за кого болеешь ты?

То, что Мариам окажется в финале, не вызывало сомнений ни у кого: она признана мэтрами всей страны, преподает в эстрадной школе Аллы Пугачевой и была в команде Димы Билана на Евровидении в судьбоносном 2008.

Саша Воробьева потрясла зрителей и наставников еще на слепом прослушивании своим безупречным исполнением песни Chandelier певицы Sia и потрясающим ярко желтым платьем. Романтические баллады и взрывные эмоции показали безграничные возможности и просто прекрасную душу девушки. Можно с уверенностью сказать, что Саша никого не оставила равнодушным.

Когда Ярик Дронов спел на слепых прослушиваниях взрывную «Знаешь, моя душа рваная», мы дружно подумали: «плохой парень». Но Пелагея раскрыла его с разных сторон, и мы увидели то, что уж точно не ожидали увидеть. Обаятельный, симпатичный Ярослав Дронов, покоривший женские сердца, какой же он на самом деле?

Александр Бон потряс страну необыкновенным исполнением песни Билана «Часы», а потом поразил кавером на великих Muse. Такого от него точно никто не ожидал. Саша умеет удивлять, а, казалось бы, такой милый и скромный. Этот парень каждый разделится эмоциями со зрителями, трогает сердце, и вот уже все неравнодушны к трогательному Бону. Кстати, на слепых прослушиваниях Александр вышел на сцену со скрытой камерой и записал на видео все выступление и обсуждение наставников, так что у тебя есть шанс увидеть шоу с другой стороны и почувствовать себя участницей, благодаря этому видео. С нетерпением ждем, какие номера готовит нам Саша для финала и, если честно, болеем за него.

Сейчас ребята веселятся на репетициях и в перерывах, Саша Бон выложил в свой Instagram детскую песенку из мультика «Бременские музыканты» в исполнении финалистов. Никто не знает, что приготовили нам участники, наставники и команда Первого канала для финала самого громкого конкурса страны, но мы в предвкушении и уже готовы голосовать.

Стоит отметить, что участники не уступают многим звездам мировой эстрады, и мы уверены, что независимо от результатов конкурса, каждого из них ждет большое будущее.