Fun дня: Как отжег Леонардо Ди Каприо, что все смеются?

Кажется, законодателем моды ему не стать…

Ты все еще думаешь, что твой парень плохо одевается? Тогда ты точно не видела,в каком виде Леонардо Ди Каприо вчера разгуливал по Нью-Йорку. Это на красных ковровых дорожках он выглядит так, будто только что сошел со страниц глянцевого журнала, но стоит ему остаться без помощи стилистов, как папарацци ловят актера в растянутых майках и трениках, затертых футболках, с выглядывающей резинкой от трусов и в старых сандалиях. Наверняка, ты уже в курсе, что носить барсетки сейчас очень модно – Кендалл Дженнер так делает – и, видимо, Лео тоже решил попробовать, но вместо барсетки обвязал вокруг пояса… мусорный мешок! И не просто мусорный мешок, а мешок ядовито-фиолетового цвета! А дополнили этот образ приспущенные брюки и кокетливо выглядывающие семейные трусы. 

Фото
tumblr.com

Однако Ди Каприо и не думал смущаться! На фото он выглядит очень счастливым и безмятежным, а эксперты в мире моды уже взяли это на заметку и перенесли мусорный пакет из списка самых эпичных провалов в список трендов этого лета.

 

«Вам может быть совершенно на все пофиг, но вам никогда не достичь уровня равнодушия, на котором находится Леонардо Ди Каприо, использующий мусорный пакет как поясную сумку».

Фото
Getty Images

 

«Леонардо Ди Каприо вывел ленивый стиль на новый уровень».

«Хорошие новости: вам не сложно будет найти сумку лучше, чем эта. Любая будет лучше»,- прокомментировал фото Esquire, предлагая читателям альтернативу в виде других 6 моделей. Похоже, они очень надеются, что люди не станут повторять эту ошибку…

На самом деле, мы тоже надеемся, что это не станет трендом, а пока Лео снова покоряет мем-просторы и развлекает пользователей Твиттера. Кстати, он не в первый раз шокирует публику своими аутфитами и вызывающим поведением.

«Умение прятаться от Лео...Никто не заметил, что тут скажешь»

«Ди Каприо бегает за Джоном Хиллом и уговаривает его сфотографироваться»

«Ди Каприо открывает пачку с печеньем на Оскаре»

Итак, рискнешь «быть как Лео» и повсюду таскать с собой мусорный пакет?;)