10 причин любить Николаса Холта

Сегодня актеру Николасу Холту исполняется 26 лет. Поздравляем, лапушка Ник! Оставайся таким же голубоглазым! Мы любим тебя, и у нас на это целых 10 причин.

Очень красивые глаза

Улыбка, прическа и даже кубики на торсе – у каждого популярного актера свои достоинства. Что же до Холта, то у него безумно красивые глаза, цвета моря на рассвете. В них хочется тонуть, потом спасаться и снова тонуть. Да и вообще, у парня очень необычная модельная внешность. Какое-то время Николас рекламировал очки Tom Ford. 

Фото
tumblr.com

Реально крутые бывшие

Ник встречался с самой Дженнифер Лоуренс. И это было не просто увлечение, а роман длиной в четыре года. Поговаривают, что летом прошлого года у него был роман с Кристен Стюарт. У Ника отличный вкус. Так что, подружка, у нас есть все шансы попасть в список его пассий.

Фото
tumblr.com

Его милые детские роли

Карьера актера началась, когда ему было три года. Маленький Ник пришел поддержать старшего брата, который играл в театре, и режиссер постановки отметил уникальную способность мальчика концентрироваться, и сразу же предложил ему роль в фильме. Первой серьезной ролью Николаса стала работа с самим Хью Грантом в фильме «Мой маленький мальчик». Тогда Нику было всего 9 лет, и свой гонорар он потратил на покупку велосипеда. Ник был таким очаровательным ребенком! В 12 лет Николас бросил школу, чтобы с головой окунуться в актерскую жизнь.

Фото
tumblr.com

Умение петь

Ник пел для своей роли в «Моем маленьком мальчике» и для роли в сериале Skins, после которого он проснулся знаменитым. А однажды он спел с Британским национальным балетом! Все это запросто можно посмотреть на YouTube. И если бы Николас не стал актером, то вполне мог бы построить музыкальную карьеру. Но одно ведь другому не мешает?

Шикарные фильмы

После «Молокососов», где он предстал в роли самоуверенного красавчика Тони, Ник снискал такую огромную популярность, что даже думал перестать сниматься:

 «Сериал Skins был очень популярен, особенно среди людей моего возраста, и я помню, что это был очень странный период моей жизни. Я однажды сидел в машине, ждал, когда же выйдет из школы моя маленькая сестра, а около машины стояли, наверное, человек сто и смотрели на меня. Я почувствовал себя, как зверь в зоопарке. Я помню, что постоянно думал, а может, актерство не для меня, потому что это реально стремно».

Но Ник решил отделаться малой кровью и просто перестал сниматься в сериалах. Теперь он звезда больших экранов, и все его роли очень разнообразные. Он был мутантом (Зверь в «Людях Икс»), сказочным героем Джеком («Джек – повелитель великанов») и даже романтичным зомби Р («Тепло наших тел»). И, конечно, самое крутое, что мы видели в его исполнении – это роль Накса в «Безумном Максе: Дорога ярости». Мы почти плакали (ну ладно, рыдали), когда из агрессивного бешеного водителя Несмертного Джо он превратился во влюбленного романтика с большой яростной дороги. 

Фото
tumblr.com

Семейный талант

Его родная тетя была известной британской актрисой, и даже имела рыцарский титул. Дама Анна Нигл была очень популярной в 1930-х годах. А еще она была чертовски красивой женщиной и отлично пела. А вот мама Ника – профессиональная пианистка. С таким генами сложно быть заурядным.

Николас Холт
Фото
giphy.com

Харизма

Если ты думаешь, что у актеров должно все всегда получаться с первого раза, и их должны всегда брать на главные роли, то ты сильно ошибаешься. Ник, к примеру, пробовался на роль принца Каспиана из серии фильмов о волшебной стране Нарнии. На пробах режиссер попросил его произносить слова с испанским акцентом. Ник решил попробовать изобразить акцент, как у Антонио Бандераса, который озвучивал Кота в сапогах в «Шреке». Но, по словам Холта, у него получился скорее акцент Бората из одноименного фильма. Естественно, Николаса не взяли на роль. Но к этой истории он теперь относится с юмором и совсем не расстраивается. А когда он пробовался на роль Маркуса в фильме «Мой маленький мальчик», то забыл принести ботинки для школьного костюма, который нужен был для роли. Но мальчик не растерялся и покрасил мамины белые туфли. Роль досталась ему!

Николас Холт
Фото
giphy.com

Нереальное везение

Однажды Николаса сбил автобус, когда он снимался в шоу для английского телевидения. Но Холт ушел домой всего лишь с парой синяков на голове. Вот это везение!

Фото
tumblr.com

Смелость

Николасне только очень талантливый, но и невероятно смелый парень. Его роли, абсолютно разные по сложности, только доказывают это. Например, он станцевал стриптиз в фильме «Одинокий мужчина», где, между прочим, сыграл гомосексуалиста. А еще роль зомби в фильме «Тепло наших тел» также была не сказать, чтобы очень простая. Но, наверное, самый главный его поступок в кино – совместное выступление с Хью Грантом в фильме «Мой маленький мальчик».

Перспектива

Он обещает нам кучу классных фильмов. Сейчас мы ждем «Автобан», где по очень оригинальному сюжету Холт в роли бывшего барыги будет убегать от копов и бывших коллег. И конечно, «Людей Икс: Апокалипсис»!