Почему Найл Хоран не заходит в Тиндер?

Ответ прост!

Наш сладенький ирландец рассказал немного о карьере, трудностях в личной жизни и One Direction для журнала Notion Magazine.

О карьере:

«Я никогда не мечтал иметь сольную карьеру. Я не планировал этого, просто в один прекрасный день я начал писать песни, потому что знал, как это делается. Я все само собой закружилось».

О свиданиях:

«Безусловно, я  думаю о том, что было бы неплохо наконец наладить дела с личной жизнью. Но проблема в том, что у меня банально нет свободного времени. После недели своего недавнего отпуска я буквально приземлился сразу в студию на репетицию».

«Мои будни, да и выходные тоже, напоминают день сурка: работа, студия, дом, еда и сон. У меня нет времени даже на Тиндер».

О ребятах из One Direction:

«Мы очень поддерживаем друг друга, постоянно общаемся по интернету. Люди думают, что между нами присутствует конкуренция, однако это не так, мы по-прежнему хорошие приятели».

Собственно, ничего принципиально нового мы не узнали. Дату выхода альбома Найл на назвал, как и день, когда 1D вновь соберутся вместе. Но, судя по тому, что Хоран весь в работе, пластинку нам осталось ждать не долго.