Почему ни одна из «Милых обманщиц» не стала A.D.?

Ты ведь хотела бы увидеть такой финал, правда?

Мы уверены, что ты уже посмотрела финальную серию «Милых обманщиц» и попрощалась с любимыми героями. История Элисон и ее подружек закончилась, и мы наконец можем узнать некоторые подробности съемок, написания сценария и дальнейшей судьбы жителей Роузвуда. Сценарист Марлен Кинг раскрывает секреты в интервью Entertainment Weekly.

Как вы решали, какому персонажу достанется роль A.D.?

Марлен: Я знаю, что многие фанаты хотели, чтобы A.D. был кто-то из «обманщиц». Но я бы никогда не смогла пойти на это, потому что дружба девочек слишком крепка. Это основа сериала. Это привело к идее создания близнеца одной из девушек. Кажется, будто за этим действительно стояла одна из «обманщиц». Но все-таки такой вариант имеет больше смысла. 

Почему именно Спенсер получила близняшку?

Марлен: Зрителям уже открылся тот факт, что Питер Хастингс спал с Джессикой. Поэтому был смысл в том, что он случайно переспал с Мэри. И в целом эти семьи так сильно связаны, что мы не могли отдать близняшку кому-то другому.

Фото №1 - Почему ни одна из «Милых обманщиц» не стала A.D.?
Фото
tumblr.com

Были герои, которых вы хотели вернуть в сериал, но не смогли?

Марлен: Мы очень рады, что вернули Мелиссу. Также мы надеялись вернуть Джейсона и Майка, но актеры были заняты в других проектах.

Какая сцена была самой сложной для написания?

Марлен: Сцена прощания девочек друг с другом. Я закончила сценарий за месяц до того, как написала эту сцену. Мне потребовалось много времени, чтобы собраться с мыслями и написать это.

Фото №2 - Почему ни одна из «Милых обманщиц» не стала A.D.?
Фото
tumblr.com

Вы можете обещать, что Спенсер и Тоби поженятся и будут вместе навсегда?

Марлен: Да, мы буквально сказали: «Можем ли мы провести двойную свадьбу? Или лучше тройную?». Но это было бы слишком. Я думаю, что фанаты все-таки получили счастливый финал.

Последняя сцена – это начало новой истории следующего поколения «Милых обманщиц»?

Марлен: Я просто люблю этот город. Роузвуд – такое увлекательное место. Не только я, но и все сценаристы – даже студия и сеть – всем нам понравилась идея сказать: «Эта глава заканчивается, и независимо от того, увидим ли мы когда-либо продолжение, аудитория знает, что жуткие события в этом городе будут происходить всегда».

Фото №3 - Почему ни одна из «Милых обманщиц» не стала A.D.?
Фото
tumblr.com

А ты бы хотела увидеть историю про Эддисон и ее подружек?