Почему от Инстаграма Ким Кардашьян отписались 100 000 фолловеров?!

Из королевы Инстаграма в королеву фотошопа.

Еще на прошлой неделе Ким Кардашьян по праву считалась одной из самых популярных звезд в Инстаграме на ряду с Арианой Гранде, Бейонсе, Тейлор Свифт и Селеной Гомес, но после скандальных снимков папарацци с семейного отдыха в Мексике, ее репутация идеальной девушки пошатнулась. Если раньше фанаты встречали каждое селфи с неизменным восторгом, то теперь ополчились на кумира: за последние семь дней фолловеров в ее аккаунте стало на 100 000 меньше, а негативных и язвительных комментариев гораздо больше.

Фото №1 - Почему от Инстаграма Ким Кардашьян отписались 100 000 фолловеров?!
Фото
tumblr.com

Теперь поклонники обвиняют Ким в том, что она все время фотошопила свои фотографии, чтобы казаться идеальной, наставила на ретуши своих снимков в журналах. Причем никто не стесняется высказывать свое мнение публично: все в один голос называют ее подделкой как в комментариях в Инстаграме, так и в других социальных сетях. Один из фолловеров написал:

«Совершенно невероятно однажды утром проснуться и столкнуться с реальностью, да Ким? Фотошоп – твой лучший друг».

Другая поклонница сказала, что чувствовал себя несчастным, когда смотрела на идеальное тело Ким и мечтала стать такой же, а теперь понимает, что в ней нет ничего красивого даже после пластики. Кто-то даже порадовался провалу Ким.

Но нашлись и защитники, например журналистка Сюзанна Рид чуть не поругалась со своим коллегой Пирсом Морганом, когда тот сказал, что Ким, как и любая другая женщина, неидеальна, и вся ее красота – пустой звук. На такой комментарий Сюзанна заявила, что Ким очень стройная и выглядит потрясающе.

«Ким Кардашьян критикуют, когда она фотошопит свою задницу, и когда она ее не фотошопит. Хватит уже придавать этому столько значения».

«Бесит то, сколько людей обсуждают Ким, просто дайте ей уже насладиться праздником, нормальная у нее задница!»

Сама Ким ситуацию никак не прокомментировала, хотя близкие к ней источники утверждают, что в первый момент волна негативных комментариев довела звезду до слез. Может быть это и так, но позже Ким взяла себя в руки и назло всем выложила еще одно фото своей фигуры.

Hey

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

И все правильно сделала!